Liga MX

Veracruz le arrebató la Liguilla al Morelia en el Morelos

Los Tiburones Rojos de Veracruz se colaron a la Fiesta Grande del Apertura 2015, consiguiendo victoria por 2-1 sobre Monarcas Morelia.

Los Tiburones estarán en la Liguilla.
ANTONIO GARCIAMEXSPORT

Quedaron definidos los equipos que calificaron a la Liguilla del Apertura 2015. En el duelo entre Tiburones Rojos de Veracruz y Monarcas Morelia, se disputaba un pase a la Fiesta Grande.

Los Tiburones se quedaron con la victoria 2-1 en el Estadio Morelos y con esto se definieron los ocho equipos que estarán en la Liguilla.

El primer gol llegó por conducto de Albín, apenas en el '4. La respuesta llegó rápido con tanto de Mauro Cejas al '20.

Para el segundo tiempo, Julio César Furch clavó el de la victoria a 10 minutos de que acabara el encuentro.