Liga MX

Chiapas se queda con el cuarto lugar al ganar 3-2 a Pachuca

Ya en la Liguilla, Chiapas llegó con la consigna de tener un mejor puesto y lo logró al derrotar a los Tuzos del Pachuca por 3-2.

El Jaguar clasificó como cuarto a la Liguilla.
Mexsport

En el último partido de la jornada sabatina de la Liga MX, Chiapas recibió a los Tuzos del Pachuca, que ya estaban eliminados.

El Jaguar llegó a este encuentro sabiendo que ya estaba clasificado pero que podía mejorar su posición en la tabla y jugar el partido de vuelta en su casa. Y así lo logró.

La primera anotación vino al 7' por parte de los visitantes, que convirtió Gonzalo Jara. Vino la respuesta inmediata de Chiapas con gol de Avilés Hurtado. Siete minutos después, Luis Rodríguez le dio la vuelta al marcador.

Antes de que se acabara el primer tiempo, Mathias Vidangossy anotó el tercer gol para Chiapas.

Así se fueron a la primera mitad, pero los Tuzos no desistieron en su lucha y Botta metió el segundo para Pachuca.

Con el marcador 3-2, Chiapas clasificó como cuarto lugar a la Liguilla.