Mexicanos por el Mundo

Moreno anota gol a pase de Guardado y PSV gana a Utrecht

El defensa mexicano marcó el gol a pase de Guardado. Ambos jugadorfes completaron los 90 minutos en la cancha.

Partido del PSV vs. Wolfsburgo.
JOEP LEENENEFE

Andrés Guardado y Héctor Moreno arrancaron como titulares en la victoria del PSV Eindhoven, en contra del FC Utrecht por 3-1.

Al comienzo del encuentro, apenas en el 2', en un tiro de esquina que rechazó la defensa del Utrecht, Guardado trató de rematar a portería pero le salió asistencia para Moreno, quien de pierna izquierda tiró para clavar el primero.

Fue hasta el segundo tiempo que el Utrecht respondió con gol de Bart Ramselaar a cuatro minutos de que empezara la parte complementaria.

Luego, Santiago Arias del PSV, desempató el partido al 58'. Luuk de Jong falló un penal seis minutos después, pero él mismo clavó el tercer y último gol.

Andrés Guardado y Héctor Moreno jugaron todo el partido.