Mexicanos en el Mundo

Rafael Márquez marca un autogol en derrota del Hellas

El defensa mexicano tuvo una desafortunada acción con su portero, el balón le pegó en la pierna y significó el 0-1 de la Fiorentina sobre el Hellas Verona.

México DF
GIUSEPPE CACACEAFP

Rafael Márquez marcó un autogol en la derrota del Hellas Verona 0-2 ante Fiorentina, en duelo correspondiente a la Jornada 10 de la Serie A.

Márquez
  • centrocampista
  • México

Corría el minuto 25 cuando Rafa Márquez tuvo una desafortunada jugada. El portero Pierluigi Gollini despejó el balón, pero éste rebotó en el defensa mexicano, quien no pudo evitar el contacto y el balón se fue dentro de su marco.

En la segunda parte, el croata Nikola Kalinic, puso el 0-2 definitivo al minuto 57.

En la actual campaña, Márquez ha disputado 520 minutos en la Serie A, donde acumula dos tarjetas amarillas.

Hellas se quedó en el penúltimo lugar de la Liga italiana con apenas 5 puntos, de 30 disputados, sólo supera al Carpi, que tiene una peor diferencia de goles.  La Fiorentina arribó a 21 unidades y es tercero de la Liga.