Liga MX

Con doblete de Jara, los Tuzos ganaron en casa

Los Tuzos del Pachuca ganaron 1-0 de local frente a Monarcas Morelia con dos goles de Franco Jara en el segundo tiempo.

El festejo del gol de los Tuzos.
Mexsport

El Pachuca sigue pensando en estar en la Liguilla y no está lejos de lograrlo. Ahora, en el Estadio Hidalgo, los Tuzos vencieron 2-0 a Monarcas Morelia con doblete de Franco Jara.

Quien regreso a la Bella Airora, fue Enrique Ojitos Meza, antiguo conocido de los hidalguenses. El equipo de Meza presentó cosas interesantes y en dos ocasiones le anularon goles.

Al medio tiempo, el marcador estaba empatado sin goles. En la segunda mitad, Franco Jara metió el primero, recortando al defensa hacia adentro y rematando arriba de Cirilo Saucedo.

A cuatro minutos del final y segundos después de que le anularan un gol a Morelia por fuera de lugar, Jara le pegó a la bola de pierna derecha, cruzó a Saucedo para clavar el segundo y último.