Liga MX

Los dos garrafales errores de Melitón Hernández

En el primer gol del Toluca, el arquero de los Tiburones Rojos se alargó el esférico y permitió que Omar Arellano descontara para los visitantes.

LUIS MONROYMEXSPORT

Durante el primer tiempo del partido que abrió la fecha 14 del Apertura 2015 entre Veracruz y Toluca, el portero de los Tiburones Rojos Melitón Hernández tuvo dos equivocaciones, la primera de ellas le costó caro a su equipo que en ese momento vencía 2-0 a los Diablos y su error fue aprovechado por Omar Arellano para acercar en el marcador a los mexiquenses.

Posteriormente, con el marcador 2-1 favorable a Veracruz, Hernández volvió a equivoarse en su área. No obstante, la jugada no pasó a mayores y minutos más tarde Leobargo López convirtió el tercero de la noche para los de casa en el Luis Pirata Fuente.