Preolímpico Concacaf

Estados Unidos jugará repechaje para ir a Juegos Olímpicos

El cuadro de las Barras y las Estrellas venció 2-0 a Canadá y jugará un partido ante Colombia para definir quién acudirá a los Juegos de Río 2016.
Cruz Azul vs León en vivo online

México DF
Gene Sweeney Jr.AFP

La selección Sub-23 de Estados Unidos derrotó 2-0 a la de Canadá, que jugó toda la segunda parte con 10 hombres, y se quedó con el tercer puesto del Torneo Preolímpico de la Concacaf, por lo que jugará un repechaje contra Colombia en marzo por un boleto para estar en Río de Janeiro 2016.

Los goles fueron marcados a los 69 minutos por el medio Marc Pelosi y a los 84 por el delantero Jerome Kiesewetter, de penalti.

Canadá perdió por doble amonestación al defensa Giuliano Frano a los 43 minutos. La victoria permite a Estados Unidos mantener las esperanza de estar en los próximos Juegos Olímpicos si en marzo derrota a Colombia.

El mantenerse en la lucha por volver a la competición de los Juegos Olímpicos, de la que Estados Unidos estuvo ausente en los de Londres 2012 es una alivio para el alemán Jürgen Klinsmann, responsable del programa de desarrollo del fútbol de selecciones.

Pelosi despejó un camino que se mostraba empinado para Estados Unidos y luego su goleador Kiesewetter sentenció.