Con goles de Candelo y Villa, Gallos Blancos superó a Xolos

Querétaro derrotó a Tijuana en el inicio de la fecha 12 del Apertura 2015 con anotaciones de Yerson Candelo y Emanuel Villa; Dayro Moreno hizo el del descuento.

México DF
Mexsport

Gallos Blancos superó por marcador de 2-1 a los Xolos de Tijuana en el inicio de la fecha 12 del Apertura 2015. Las tres anotaciones del partido cayeron en la segunda mitad; el colombiano Yerson Candelo adelantó a los de casa al 50' y tan solo dos minutos después, Emanuel Tito Villa anotó el segundo de los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich.

Dayro Moreno convirtió el de la honra para los pupilos de Rubén Omar Romano al 82' mediante un tiro libre, pero el tanto fue insuficiente para que Xolos rescatara siquiera la igualada y con este resultado se llevó su séptima derrota del torneo, quedándose con trece unidades.

Por su parte, Querétaro consiguió apenas su cuarta victoria del certamen y alcanzó los 15 puntos. Su próximo compromiso será Toluca en el Nemesio Díez, mientras que Tijuana recibirá nada más y nada menos que al América en la cancha del estadio Caliente.