LA Galaxy

Con gol y asistencia, Giovani guía al Galaxy a la victoria

Dos Santos anotó su tercer gol en liga con el Galaxy, que se impuso 3-2 al Dallas FC; Keane y Gerrard cerraron la cuenta para los angelinos.

Giovani dos Santos
LA Galaxy

Giovani dos Santos colaboró con un gol y una asistencia en la victoria del Galaxy 3-2 frente al FC Dallas, en duelo de la semana 30 de la MLS.

Gio abrió el marcador a los 11' con un remate de taco, tras el servicio desde la derecha de Zardes. Fue su tercer gol en la liga.

Tres minutos después, el mexicano sirvió al irlandés Robbie Keane, quien definió con disparo de parte interna ajustado al poste.

El colombiano Barrios puso el 2-1 antes del descanso, pero ya en el complemento Steven Gerrard aprovechó un rebote dentro del áreapara poner el 3-1. Harris anotó el 3-2 a los 86'.

Con los tres puntos, el Galaxy desplazó a Dallas al tercer lugar y también se apoderó de la cima de la Conferencia Oeste.

Dos Santos fue sustituido por Alan Gordon a los 92'.