LIGA MX

Rayados rescata empate de último minuto ante Monarcas

El 11° y 12° del torneo se enfrentaron en el BBVA sin hacerse daño. El equipo de Mohamed no gana desde la jornada 5. Morelia suma una victoria en seis partidos.

Cardona celebra el empate desde el punto penal
Mexsport

Monterrey empató hoy 2-2 con Morelia en un duelo más de la décima jornada del torneo Apertura 2015 del fútbol mexicano. El partido se lo estaba llevando el Morelia, pero un penal anotado por Edwin Cardona hizo que se repartieran los puntos.

El Monterrey se fue adelante con un gol de Pablo Barrera a los 29 minutos, pero el Morelia alcanzó el empate dos minutos después por conducto del argentino Facundo Erpen y tomó ventaja 2-1 con el tanto de Carlos Ochoa a los 74'.

En la recta final del encuentro, una supuesta mano de un defensor de Morelia permitió a Cardona sellar la igualada con un disparo de penal a los 84'.

Con este resultado, el Morelia se mantiene a media tabla con 13 puntos, uno arriba de Monterrey, que hilvanó su quinto cotejo sin ganar bajo el mando del argentino Antonio Mohamed.