Mexicanos por el Mundo

Chicharito jugó 15 minutos en la goleada del Leverkusen

El mexicano Javier Hernández ingresó en la segunda parte del duelo ante el Werder Bremen.

El mexicano Javier Hernández sigue sumando minutos en la Bundesliga. Esta jornada, ante el Werder Bremen, el delantero azteca entró al minuto 70 en sustitución de Hakan Calhanoglu para jugar los últimos 15 minutos ya cuando el encuentro estaba 3-0.

Los goles del cuadro rojinegro fueron obra de Mehmedi en el primer tiempo y un par más obra de Brandt y Kampl ya en el complemento. De momento, el Bayer Leverkusen se ubica en quinto lugar de la Bundesliga con 12 puntos, a nueve del líder Bayern Múnich, que tiene 21 unidades.

A media semana, se espera que 'Chicharito' sea titular en el duelo de la Champions League ente el Barcelona en el Camp Nou. El Leverkusen es primer lugar del grupo E con tres puntos, mientras que los culés comparten el segundo sitio con la Roma, pues tienen un punto, en el fondo está el BATE con cero unidades.

#Bayer04 springt in der Tabelle von elf auf fünf. Hier gibt's den Spielbericht zu #SVWB04: http://t.co/XfwmnOrnET pic.twitter.com/fkeYOtTX6V — Bayer 04 Leverkusen (@bayer04fussball) septiembre 26, 2015