CONCACAF LIGA DE CAMPEONES

La noche mágica del 'Tito' Villa

Emanuel Villa anotó cinco goles para convertirse en la figura de los Gallos Blancos que golearon 8-0 al Verdes FC de Belice en la Liga de Campeones de la Concacaf.

México DF
Mexsport

Los Gallos Blancos de Querétaro goleraon 8-0 al Verdes FC de Belice en la Liga de Campeones de la Concacaf. Emanuel Villa anotó cinco goles para convertirse en la figura del cuadro mexicano, además de posicionarse como líder de anotaciones (seis en dos partidos).

Villa (minutos 30,51,53,85,90), el mexicano Kevin Gutiérrez (m.15) y los brasileños Antonio Naelson (m.81) y Danilinho (m.86) convirtieron por el Querétaro que se consolidó como líder del grupo C con dos triunfos, un empate, una derrota y siete puntos.

El duelo se fue de un solo lado desde el arranque, los mexicanos se hicieron con la pelota desde muy temprano y en el minuto 15 tomaron ventaja con un gol de zurda de Gutiérrez.

La gran noche de Villa empezó poco después, en el minuto 30 aceptó un servicio de Gutiérrez y anotó de cabeza, en el 51 recibió un pase del colombiano Yerson Candelo y puso el 3-0 y en el 53 volvió a convertir de testa en un tiro de esquina.

La defensa del Verdes FC hizo agua desde temprano, el desorden primó y el equipo de casa aprovechó todo para completar una de las grandes goleadas de su historia.

En los instantes finales los Gallos cerraron a todo tren, en el minuto 84 Sinha anotó con un toque de la pierna derecha, en el 85 lo hizo Villa, también de diestra, en el 86, Danilinho anotó de zurda en un error del portero y en el 90 Villa cerró la cuenta con un zurdazo en otro error del arquero.

Aunque suma siete puntos y lidera el grupo, el Querétaro necesita una combinación de resultados para acceder a cuartos de final porque al San Francisco de Panamá, que tiene tres unidades, le faltan dos encuentros por jugar, ante los Verdes y si ganan, habrán asegurado el pase.