LIGA MX

Sobre el final Tuzos rescató el empate ante los rojinegros

Aquivaldo Mosquera igualó las acciones al minuto 88, en un partido en el que Atlas aguantó gran parte con 10 hombres. Pachuca vuelve a sumar después de cuatro fechas.

Aquivaldo Mosquera celebra el gol que les daba la igualdad
Mexsport

El Pachuca estaba necesitado de unidades y, cuando parecía que iba a completar su quinta jornada sin sumar, el capitán Aquivaldo Mosquera le entregó un punto en el último lapso del cotejo. Mientras que Atlas sigue con su campaña irregular y sumó su quinta jornada sin triunfos en el Apertura 2015, aunque el punto no le sabe tan mal luego de haber disputado el duelo durante 62 minutos con 10 elementos.

El partido estuvo carente de emociones durante toda la primera parte, a excepción de la expulsión de Walter Kannemann por doble tarjeta amarilla. El argentino vio la primera amarilla al minuto 19 y nueve minutos más tarde la segunda, por lo que se fue a los vestidores tempranamente.

Parecía que el primer tiempo se iba a quedar sin goles, pero apareció Felipe Baloy en un tiro de esquina para poner de cabeza el 0-1 al minuto 42. Era el primero del partido y aire para Matosas, ya que el escenario no es el mejor por los malos resultados.

En el segundo tiempo el Atlas siguió defendiendo el marcador y parecía que lo conseguiría y que regresarían a Guadalajara con unos nuevos tres puntos en el bolsillo. Hasta que al minuto 88, cuando el partido ya casi finalizaba, apareció otro defensor para poner la igualdad. Aquivaldo Mosquera, tras un servicio de Cristian Penilla, conectó de cabeza y empató al partido.

Un punto de oro para Pachuca, un punto con sabor a derrota para los tapatíos que suman siete unidades al igual que los hidalguenses y ambos se quedan en la decimocuarta posición.