Mexicanos por el mundo

Raúl Jiménez logró su primer gol con la playera del Benfica

El mexicano consiguió la primera anotación en la victoria de las Águilas por 3-2 sobre el Moreirense en juego de la jornada 3 en la liga de Portugal.

México DF
Raúl Jiménez celebró con euforia su primer gol con la playera del Benfica.
RAFAEL MARCHANTEREUTERS

Raúl Jiménez anotó su primer gol con la camiseta del Benfica en la victoria de este conjunto por 3-2 en contra del Moreirense en actividad de la fecha 3 de la Primeira Liga, en lo que fue el primer juego del delantero mexicano ante la afición de las Águilas portuguesas.

Y el debut del mundialista el año pasado en Brasil en el estadio da Luz no pudo ser mejor, pues consiguió el gol del empate momentáneo a un gol de su equipo en su segundo partido en calidad de local en la campaña, donde en la primera fecha golearon 4-0 al Estoril.

Mediante un cabezazo bien colocado e imposible de alcanzar para el arquero del Moreirense fue que Jiménez se estrenó con la playera del Benfica a los 74 minutos de acción, un minuto después de haber ingresado a la cancha en lugar de Eliseu, luego de un centro preciso desde la banda izquierda. Al minuto del gol del surgido de las fuerzas básicas del América, llegó la segunda anotación de las Águilas por conducto del griego Andreas Samaris, aunque pocos minutos le duró el gusto al Benfica que se vio alcanzado en el marcador con anotación del delantero paraguayo Ramón Cardozo.

Pero solamente tres minutos pasaron para que Jonas volviera a poner en ventaja al Benfica, convirtiendo de esta forma el último gol del entretenido juego que brindaron Benfica y Moreirense en el estadio da Luz y que se recordará como el partido en el que Raúl Jiménez consiguió su primera anotación con las Águilas portuguesas.