Copa MX

Resultados de la Llave Dos de este miércoles en Copa MX

Pachuca doblegó 4-1 a Venados, mientras que Morelia derrotó en el último suspiro a Mineros y el Toluca empató con el Zacatepec.

México DF
Un agónico gol de Mauro Cejas le dio el triunfo a Morelia 2-1 sobre Mineros en el estadio Morelos.

En el cierre de los juegos de Ida de la Llave Dos de la Copa MX, los Tuzos del Pachuca obtuvieron su primera victoria tras golear por 4-1 a Venados de Yucatán en juego correspondiente al grupo 1, que tras este resultado dejó a los hidalguenses en el tercer lugar con cuatro unidades, mientras que el cuadro del Ascenso MX quedó en el fondo con tres puntos.

En enfrentamiento del grupo 2, San Luis superó 2-1 a Monterrey, con lo que alcanzó las siete unidades situándose segundo detrás del líder León que tiene ocho y dejando a los regios en el tercer lugar con solamente tres puntos.

Mientras tanto, Chiapas dejó escapar una ventaja de dos goles ante Alebrijes de Oaxaca, club al que vencían por 3-1 al descanso a pesar del penal fallado al minuto 32 del primer tiempo por Luis Loroña; sin embargo, a 15 minutos del final, Oaxaca empató el juego y con ello corservó el liderato del pelotón 3 con seis unidades, dejando a Jaguares con cuatro puntos, al igual que Pumas, solo que por diferencia de goles, los universitarios son segundos tras tres jornadas disputadas.

Gracias a un gol de Mauro Cejas, Morelia venció en el último segundo a Mineros de Zacatecas por marcador de 2-1 tras ir perdiendo el partido en la primera parte y con ello se colocó en la segunda posición del grupo 4, liderado por Chivas, con ocho puntos, mientras que Zacatecas continúa en la última posición sin unidades aún.

Y finalmente, en juego correspondiente al grupo 5, Zacatepec y Toluca repartieron puntos al igualar a un tanto en el "Coruco" Días, con lo que los del ascenso sumaron apenas su primer punto de la competencia, mientras que los escarlatas alcanzaron las seis unidades, ubicándose en segundo lugar detrás del líder Tijuana que suma 10.

A continuación, el resumen de los cinco juegos de Copa MX celebrados este miércoles por la noche.

Pachuca 4-1 Venados Estadio Hidalgo (Finalizado)

0-1 (42') Aldo Polo (P)

1-1 (53') Guillermo Martínez

2-1 (61') Darío Cvitanich

3-1 (72') Darío Cvitanich

4-1 (86') Josué Mercado

Morelia 2-1 Zacatecas Estadio Morelos (Finalizado)

0-1 (22') Juan Carlos Enríquez