Las Águilas golean a los Tuzos y suman sus primeros tres puntos

Con tanto de Benedetto y doblete de Oribe, el América goleó al Pachuca en el Hidalgo.

El delantero de las Águilas celebra su gol ante Pachuca.
Mexsport

América goleó hoy por 3-0 al Pachuca, uno de los líderes del torneo Apertura 2015, con dos goles de Oribe Peralta y uno del argentino Darío Benedetto.

Bendetto aprovechó un error del defensa Hugo Rodríguez, quien en vez de atajar un pase al área recogió el pie y dejó correr el balón a un compañero, pero Bendetto se anticipó y mandó el balón a la red en el minuto 22. Nada pudo hacer el 'Conejo' Pérez

En la recta final del encuentro, Peralta aprovechó un centro al área que fue ligeramente desviado por el colombiano Aquivaldo Mosquera y con velocidad alcanzó a puntear el esférico ante la salida del arquero Oscar Pérez, por el 2-0 en el minuto 78', y selló la goleada con su segundo tanto, al 87'.

Con su primera victoria, el América puso fin a una racha de dos descalabros en fila y sumó sus primeros tres puntos bajo el mando de entrenador Ignacio Ambriz.