Mexicanos en el Mundo

Gio debutó con gol en LA Galaxy

El mexicano ingresó en el segundo tiempo ante el Central FC por la Concachampions y marcó en su primer encuentro con su nuevo equipo.

Giovani buscando una opción de gol ante el Central FC
Mexsport

Giovani dos Santos debutó esta noche con Los Ángeles Galaxy por la Concacaf Liga de Campeones. El mexicano hizo ingreso al StubHub Center cuando su equipo ya ganaba el partido por 5-1 al Central FC de Trinidad y Tobago.

Gio entró al terreno de juego al minuto 57 por Alan Gordon, autor del primer tanto y asistente en el segundo del encuentro.

El ex Barcelona tuvo su primera oportunidad al minuto 72, pero no pudo rematar de buena manera frente al arquero. El regiomontano cabeceó de pésima manera y le dejó en las manos el balón al guardameta del equipo de Trinidad y Tobago.

Pero cuatro minutos más tarde, Dos Santos recibió dentro del área un balón que tomó y remató para poner el 4-1, aunque se encontraba en evidente fuera de juego su gol subió al marcador.

Finalmente su escuadra ganó por 5-1 en su debut por la Concacaf Liga de Campeones ante el Central FC.