LIGA MX

Nahuelpán y Urretaviscaya le dan el primer triunfo a los Tuzos

Los hombres de Diego Alonso vencieron por 2-1 a los Xolos de Tijuana en el Estadio Hidalgo

Urretaviscaya celebra su primer gol
Mexsport

Pachuca ganó en el estreno del Apertura 2015 en el Estadio Hidalgo. Los Tuzos vencieron por 2-1 a Tijuana de Rubén Omar Romano. Los fronterizos no pudieron acabar el duelo con 11 jugadores por la expulsión de Rodrigo Salinas al final del encuentro

El partido comenzó con ventaja para los de Diego Alonso con gol de Ariel Nahuelpán al minuto 20, tras una asistencia del nuevo refuerzo Rubén Botta en un momento en que los Tuzos eran superiores en el terreno. Más tarde, Tijuana intentó nivelar el marcador, pero no tuvieron efecto sus llegadas.

En la segunda parte Aquivaldo Mosquera le cometió penal a Leiton Jiménez y fue el chileno Felipe Flores quien anotó la igualdad, marcando así su primer gol en el fútbol mexicano.

Finalmente Nahuelpán se vistió de asistidor al minuto 76. Cedió para el uruguayo Jonathan Uretravizcaya que no perdonó y decantó el partido a favor de Pachuca. Al final del encuentro Rodrigo Salinas dejó a Xolos con 10, pero no cambió en nada el encuentro.