Orlando Magic (119-120) Atlanta Hawks: Resumen y canastas del juego

Muchas gracias por acompañarnos en el directo, nos vemos, hasta la próxima.

as.com

Este fue el triple que puso a los Hawks al frente y con el que se llevaron el resultado en el juego de la NBA en CDMX.

as.com

¡TERMINA EL JUEGOOOO! Hawks ganó el juego 120-119 con un gran triple de Murray en los segundos finales.

as.com

¡TRIPLEEEE! Hawks está 120-119 con veinte segundos en el reloj.

as.com

Young cobra un par de tiros libres y empata el juego a 117 con un minuto en el reloj.

as.com

¡BAJAAAAAN! Trae Young intentó anotar de dos puntos, pero le ponen un tapón para no dejar entrar el balón.

as.com

Un minuto con 20 segundos en el reloj. Tiro libre para los Hawks, pero solo se anota uno.

as.com

¡RETACADA! Magic se vuelve a ir al frente del marcador. 114-117

as.com

BANCHERO. Logra anotar dos puntos que ponen al Magic al frente solo por una unidad.

as.com

JUEGO CERRADO. 114-113 para los Hawks, es impresionante el cierre que estamos teniendo en la Arena CDMX.

as.com

Hawks cobra sus dos tiros de castigo y anotan.

as.com

Falta sobre la línea en favor de los Hawks, se cobrarán dos tiros libres, pero hay un tiempo fuera con 5 minutos en el reloj.

as.com

Momento de triples, Atlanta suma 105 puntos contra los 111 de Orlando Magic, Banchero logra sumar dos puntos más para Orlando.

as.com

Siete minutos en el marcador, Orlando sigue ganando 111 por 102 de los Hawks de Atlanta.

as.com

Comienza a cerrarse el juego nuevamente, 100 puntos para Hawks y 108 para Orlando. No es momento de errores en la duela.

as.com

Ocho minutos en el marcador, Orlando aumenta su ventaja 108-98 en contra del Atlanta. Magic tiene una ventaja de 10 puntos.

as.com

Hay un tiempo fuera, Hawks 96- 105 Magic.

as.com

¡TRIPLEEEE! Orlando supera los 100 puntos en el juego.

as.com

¡COMIENZA EL ÚLTIMO CUARTO! Magic tiene a ventaja, pero no se pueden confiar porque los Hawks pueden irse al frente.

as.com

¡TERMINA EL TERCER CUARTO! Orlando Magic derrota 93-98 a los Hawks de Atlanta.

as.com

¡TRIPLE! Los Hawks se acercan peligrosamente al marcador, deben apostar por hacer puntos desde la línea de tres para rebasar al rival.

as.com

88-93 en el marcador donde Orlando Magic consiguió darle la vuelta. Hawks tiene que rectificar en el último episodio para ganar el juego.

as.com

Magic le da la vuelta al marcador con 88-89 con casi tres minutos en el reloj.

as.com

Regresa a la duela Trae Young para poner calma al juego y a su equipo en este duelo de la NBA,

as.com

¡TAPÓN! Gran movimiento de la defensa de Hawks para tapar una retacada de los Hawks.

as.com

Tiempo fuera, le quedan 5 minutos al tercer cuarto donde Hawks sigue ganando 86-82

as.com

Se han fallado muchos tiros en lo que va de este tercer cuarto, Magic sigue estando cerca 86-82.

as.com

Banchero falló un tiro increíble, el balón rodó por todo el aro y terminó saliendo.

as.com

Magic ganó dos tiros de castigo y solo anotaron uno, deben comenzar a presionar más para poder remontar el marcador.

as.com

Hay otro tiempo fuera en la duela. Magic se acerca peligrosamente a los Hawks en un  juego cerrado en CDMX.

as.com

Magic aprovecha los errores del rival, dos pérdidas de balón para que se acerquen 80-77 en el marcador.

as.com

Hay tiempo fuera en la duela, los equipos se reorganizan para mantener el espectáculo en la cancha.

as.com

¡RETACADA! Johnson sorprende por en medio para aumentar la ventaja de los Hawks.

as.com

¡DOS PUNTOS! Backer logra entrar a la pintura para marcar desde ahí. Orlando se acerca 76-71.

as.com

¡COMIENZA EL TERCER CUARTO! Hawks lo gana, pero Magic se acerca poco a poco.

as.com

#DatoAS

Trae Young apunta al récord de puntos en Mexico City. El PG de los Hawks tiene 33 en la primera mitad. La marca es de 41, conseguida por Luka Doncic en 2019.

as.com

Esta fue una de las grandes jugadas que nos ha regalado Trae Young esta noche en la capital mexicana.

as.com

¡TERMINA EL SEGUNDO CUARTO! Nos vamos al descanso con 73-69 en favor de Hawks.

as.com

¡LO FALLARON! intentaron un Allie Up los Magic de Orlando, pero la defensa evitó que eso pasara. Contragolpe que termina en dos puntos.

as.com

Pippen, uno de los más ovacionados por el público de la Arena CDMX en este juego entre Hawks y Orlando Magic.

as.com

Tiempo fuera porque Orlando empató, 67-67 en la cancha. Gran triple para poner tablas en el marcador, aunque fue foul y cuenta.

as.com

Un minuto con 48 en el reloj, se va a terminar el segundo cuarto con un partido muy cerrado en la duela.

as.com

¡SE CIERRA EL MARCADOR! 61-60, solo hay un punto de diferencia entre los equipos, gran juego se vive en la Arena CDMX.

as.com

¡OTRO MÁS! El show de triples de Young comenzó. No pierde el tiempo el jugador de los Hawks.

as.com

¡TRES PUNTOS! Young anota un triple increíble para los Hawks. 59-54 el marcador.

as.com

Trae Young es uno de los favoritos de la afición mexicana y fue ovacionado por la afición mexicana.

as.com

El marcador se mantiene 53-45 en favor de Atlanta, le restan 5 minutos al segundo cuarto donde Orlando intenta una jugada de fantasía para sumar dos puntos más.

as.com

La gente en la Arena CDMX se vuelve loca cuando anuncian a las leyendas de la NBA, pero llenan de aplausos a Scottie Pippen, el, legendario 33 de los Bulls que conquistó varios campeonatos junto a Su Majestad, Michael Jordan.

as.com

Ante la pausa del juego por un tiempo fuera, la gente presente en el Coloso de Azcapotzalco comienza a silbar para su pronta reanudación.

as.com

Un triple de Wagner acerca al Magic al objetivo, 50-43 en el marcador, pero en una descolgada, Hawks marcan y Bey es el autor de dos puntos valiosos para ellos.

as.com

Siete minutos del segundo cuarto en la Arena Ciudad de México, Magic 'hace la chamba' para tratar de sumar puntos, pero Atlanta marca en una descolgada con 50-40 en el marcador,

as.com

Los Hawks de Atlanta dejaron de lado el espectáculo de los vuelos para concentrarse en sumar puntos, vieron que Orlando Magic se acercaba peligrosamente a ellos. Marcador: 45-38

as.com

Regresa a la duela Okongwu después de que tuvo que salir para atender una herida en el labio.

as.com

Nueve minutos del segundo cuarto donde los Hawks de Atlanta tienen el control del juego; Magic se acerca peligrosamente al marcador con 42-38.

as.com

Se pide un tiempo fuera con un marcador de 36-42 en favor de los Hawks. Magic lucha para poder salir adelante.

as.com

Comienza el segundo cuarto con los Hawks dominando la duela mexicana, pero el Magic los supera rápidamente para irse al frente del marcador.

as.com

Termina el primer cuarto. Hawks gana con un triple de Young 34-32.

as.com

Trae Young vuela para anotar dos puntos y poner a su equipo al frente del marcador.

as.com

Le resta un minuto al primer cuarto donde los Hawks ganan por un solo punto de diferencia. 28-27 es el marcador.

as.com

Okongwu sale del juego lastimado, sangrando del rostro debido a un fuerte contacto. Trae Young espera en la línea para poder entrar.

as.com

Se acabó el tiempo de posesión en el reloj para Atlanta, el balón es de Orlando y avanzan hacia la pintura donde no logra anotar.

as.com

Hay falta personal en favor de Magic, se cobrarán los tiros de castigo que pondrán el marcador 20-20 porque los dos tiros se fallan.

as.com

El Magic de Orlando domina en la duela, se acercan en el marcador a Hawks, pero los de Atlanta se alejan con tiros de castigo.

as.com

Esta es la gran jugada de los Atlanta Hawks al principio del juego.

as.com

Seis minutos del primer cuarto donde Orlando comienza a recuperarse en el marcador. Hawks comienza a fallar triples y es aprovechado por sus rivales. Primer tiempo fuera.

as.com

Los Hawks de Atlanta comienzan con la lluvia de triples desde la duela, tienen el marcador 18-7 en el primer cuarto.

as.com

¡Allie Up! Los HAwks comenzaron con el espeçtáculo en la duela. Los vuelos comienzan en la NBA.

as.com

El Deporte Ráfaga comienza con los Hawks yéndose al frente con 6-5 en el marcador.

as.com

¡COMIENZA EL JUEGO! Se da el silbatazo inicial en la NBA desde México.

as.com

Estas son algunas imágenes del calentamiento entre los Hawks y Orlando Magic previo al juego de la NBA.

as.com

Suena el Himno Nacional de los Estados Unidos.

as.com

La NBA tiene mucha historia en la Ciudad de México. Aquí  te dejamos la numerología completita.

as.com

¡QUE RETUMBE! Se entona el Himno Nacional Mexicano en la duela de la Arena CDMX.

as.com

Gran gesto de la NBA. Se ofrece un minuto de silencio por las víctimas del Huraçán Otis.

as.com

Momento del calentamiento

Las quintetas ya calientan en la duela de la Arena CDMX. Practican tiros y hacen ejercicios de calentamiento para ofrecerle al público el mejor espectáculo posible.

as.com

La NBA regresa el próximo año a CDMX. El Comisionado confirmó que habrá partido de basquetbol el próximo año en nuestro país.

as.com

A cámara rápida. Este fue el momento en que se montó la duela para esta noche. Es un timelapse que hace la NBA.

as.com

Conoce todos los juegos de los partidos de NBA que se han llevado a cabo en México.

as.com

El comisionado de la NBA, Adam Silver, dice que, por el momento, no tienen planeado expandir la Liga, pero sí sueñan con tener un equipo en México.

as.com

Gustavo Ayón está en primera fila para presenciar el encuentro entre Orlando Magic y Atlanta Hawks.

as.com

Trae Young llegó al recinto de la CDMX con un jersey de la Selección Mexicana. Todo el estilo lo trae este jugador de la NBA.

as.com

Los aficionados al deporte ráfaga van regresando poco a poco al Coloso de Azcapotzalco. Hay un ambiente completamente de basquetbol esta noche en el recinto.

as.com

Una de las máximas leyendas del basquetbol, campeón con los Bulls de Chicago y compañero de Michael Jordan, Scottie Pippen está en México para ver este juego de la NBA.

as.com

¡ESPECTACULAR! Así luce la Arena Ciudad de México con la duela ya montada. El deporte ráfaga tendrá una gran aparición esta noche en la capital del país con el Orlando Magic y los Hawks de Atlanta.

as.com

Las leyendas mexicanas del basquetbol están presentes esta noche en la Arena Ciudad de México para presenciar el juego de la NBA.

as.com
La altitud de la Ciudad de México; ¿cómo afectará a Magic y Hawks?

Para los jugadores de los Hawks de Atlanta y el Orlando Magic la altura de la ciudad de México no será factor para el encuentro de esta noche en la Arena CDMX

as.com

El Magic se declara listo para su juego de esta noche frente a los Hawks de Atlanta

as.com

Amigos de AS, sigue minuto a minuto el juego de NBA entre Orlando y Atlanta, el cual se disputará este jueves 9 de noviembre en la Arena Ciudad de México.

En un duelo parejo, tanto el Magic como los Hawks llegan a su duelo en territorio mexicano empatados en cuanto a récord se refiere, ya que en este arranque de temporada los dos han ganado en cuatro ocasiones y han perdido en tres.

Esta es la primera vez que los Hawks se presentan en la Ciudad de México en un juego de temporada regular, mientras que el Magic está en su tercera aventura por suelo azteca