Carlos Alcaraz (2-0) Tommy Paul: Resultado y ganador

Spain's world number two Carlos Alcaraz speaks at a press conference at a hotel ahead of an exhibition game against Tommy Paul of USA, in Mexico City, Mexico November 28, 2023. REUTERS/Henry Romero

Último momento Carlos Alcaraz vs Tommy Paul, Tennis Fest

Enlázate completamente en vivo a la Plaza México para seguir el duelo entre Carlos Alcaraz y Tommy Paul.

as.com

Muchas gracias por acompañarnos.

Carlos Alcaraz se llevó el triunfo al derrotar a Tommy Paul 2-0 en el juego de exhibición que se llevó a cabo en la Plaza México.

as.com

Disfruta del tennis en su máxima expresión con Flanax 500 en el Tennis Fest! 🎾✨ Acompaña a la estrella ascendente del tennis, Carlos Alcaraz, mientras muestra su destreza en la cancha. 🌟 No te pierdas la acción, donde la potencia de Flanax 500 se une al talento excepcional de Alcaraz para un evento inolvidable. 🏆 #Flanax500 #CarlosAlcaraz #TennisFest #PotenciaEnLaCancha

as.com
2S

¡JUEGO, SET Y PARTIDO! Alcaraz cometió varios errores que le abrieron la puerta a Paul, pero el español logró salir adelante para llevarse el match point.

as.com
2S

Octavo juego. Paul se lleva este juego; sin embargo, el español está a uno de poder llevarse la victoria.

as.com
2S

Séptimo juego. Alcaraz alcanza a ganar un punto más para poner las cosas 5-2. Está a un juego de llevarse el partido.

as.com
2S

Sexto juego. Paul se vuelve a aprovechar de los errores de Alcaraz para irse al frente del marcador y poner las cosas 4-2.

as.com
2S

Quinto juego. Alcaraz pudo dejar en ceros a Paul en este juego, pero el estadounidense aprovechó un gran error del español para sacarle 15 unidades.

as.com
2S

Cuarto juego. Paul comete un gran error al entregar su servicio y así le da el punto a Alcaraz.

as.com
2S

Tercer juego. Alcaraz recupera su ventaja al recuperarse de los errores que cometió en el segundo juego.

as.com
2S

Segundo juego. Aunque Paul iba abajo en el marcador, pudo recuperarse con errores de su rival que le dieron este segundo juego.

as.com
2S

Primer juego. Alcaraz se lleva el primer punto de este segundo set.

as.com

as.com
1S

Desempate. Alcaraz impone su juego para llevarse el set. Se le complica todo a Tommy Paul.

as.com

as.com
1S

Doceavo juego. Alcaraz logra empatar el juego y pone el marcador 6-6.

as.com
1S

Onceavo juego. Paul se lleva el primer set por una mala recepción de Alcaraz.

as.com
1S

Décimo juego. Se empareja el marcador 5-5., Alcaraz hizo un gran juego para complicarle las cosas a Paul.

as.com
1S

Noveno juego. Paul está 5-4, solo un juego más para llevarse el primer set.

as.com
1S

Octavo juego. Se emparejan los cartones. Carlos Alcaraz empareja el juego 4-4. Este primer set está muy cerrado.

as.com
1S

Séptimo juego. Paul aprovecha un error de Alcaraz para poder llevárselo. El marcador está a su favor.

as.com
1S

Sexto juego. Alcaraz empareja las acciones al poner el marcador 3-3 en este primer set.

as.com
1S

Quinto juego. Paul se lleva el punto luego de que Alcaraz mandara una bola a la red.

as.com
1S

Cuarto juego. Alcaraz lo logra empatar 2-2. Poco a poco se recupera.

as.com
1S

Tercer juego. Paul logra recuperar la ventaja, los errores de Alcaraz le juegan mal en este primer set.

as.com
1S

Segundo juego. Alcaraz se pudo recuperar en este segundo juego y emparejó las cosas 1-1.

as.com
1S

Primer juego. En este primer set, Alcaraz no anduvo fino y eso lo aprovechó Paul para poder llevárselo.

as.com
1S

¡INICIA EL PLATO FUERTE! Alcaraz vs Paul ya están en la arcilla para comenzar con este encuentro de exhibición.

as.com

as.com

¡YA VIENE! El juego estelar de la noche. Carlos Alcaraz vs Tommy Paul en este Tenisfest en la Plaza México.

as.com

as.com
2S

¡JUEGO, SET Y PARTIDO! Sakkari se lleva el juego con un gran último set. La griega supo imponerse a si rival que le dio batalla.

as.com
2S

Noveno punto. Sakkari pone el marcador 5-4 y está a un juego de este set de poder llevárselo.

as.com
2S

Octavo punto. Se empata el marcador 4-4 cuando Sakkari hizo el punto que necesitaba en este segundo set.

as.com
2S

Séptimo punto. Wozniacki se lo lleva por una mala recepción de Sakkari. Mandó la bola directo a las redes.

as.com
2S

Sexto punto. Wozniacki desaprovecha las múltiples oportunidades que tuvo y Sakkari hace el Break Point. Empata

as.com
2S

Quinto punto. Wozniacki pudo ponerse adelante en este segundo set debido a que aprovechó los errores de su rival para hacer el punto.

as.com
2S

Cuarto punto. Gran juego estamos viendo en la cancha de la Plaza México. Regresos, reveces, entre otras cosas, hemos podido observar. Wozniacki tiene un gran regreso para empatar el set. 2-2.

as.com
2S

Segundo punto. Sakkari se lo lleva por un error de su rival. Mandó la bola por fuera.

as.com
2S

Segundo punto. Wozniacki manda la bola por fuera y es punto para Sakkari. El marcador está parejo.

as.com
2S

¡Arranca el segundo set! Wozniacki se lleva el primer punto  al aprovechar errores de Sakkari.

as.com
1S

¡SET POINT! Sakkari se lleva el primer set. Dejó a Wozniacki sin la posibilidad de hacer algo.

as.com
1S

¡Sakkari lo logra! La griega pudo recuperar una complicada bola para así conseguir el quinto punto del primer set.

as.com

as.com

Segundo break de descanso en este Tenis Fest. Ambas han dado un buen espectáculo en la Plaza México. La ateniense tiene la ventaja solo por un set.

as.com

Séptimo punto, Sakkari recupera la ventaja con un buen revés para regresarle la bola a la danesa.

as.com

Sexto punto. Se empata el marcador, Wozniacki logra poner el punto para el set e iguala las condiciones.

as.com

Quinto punto. Error de Sakkari que manda una bola directo a la red, luego Wozniacki equivoca mandando una bola por fuera para darle el set a su rival.

as.com

as.com

Cuarto punto. Wozniacki comete un error mandando una bola por un costado de la cancha de arcilla, pero logra recomponer el juego y se lleva el tercer set para poner tablas el marcador. El siguiente set será crucial para ambas.

as.com

Se viene el primer descanso de las tenistas. La griega Sakkari supo salir adelante para recuperar la ventaja en el marcador.

as.com

Tercer punto. Sakkari se pone dos a uno con un gran revés. En la repetición se aprecia que la pelota salió antes de que la danesa la tocara.

as.com

Segundo punto. Wozniacki empata el marcador. Ahora viene el tercero donde alguna deberá demostrar su potencial.

as.com

Primer punto. La cancha de arcilla de la Plaza México está muy rápida y Sakkari se lleva el resultado.

as.com

DA INICIO EL PARTIDO. Wozniacki vs Sakkari es el juego de apertura en esta gala de Tenis en la Ciudad de México.

as.com

as.com

Ahora sí, todo está listo para que inicie la exhibición de Tenis en la Plaza México. Ambas tenistas entran a la cancha para poder iniciar la fiesta.

as.com
as.com

as.com

Llegó el momento del primer match de la noche, Wozniacki vs Sakkari será el que abra esta exhibición de tennis en la Plaza México.

as.com

El TenisFest en la Plaza México tendrá un gran cierre musical porque Sebastián Yatra será el encargado de hacerlo.

as.com

¡ATENCIÓN! El partido inicial de este TenisFest en la Plaza de Toros será entre Caroline Wozniacki    y María Sakkari

as.com

Carlos Alcaraz no desaprovechó su tiempo libre en México y fue a hacer un tour por la ciudad visitando lugares icónicos como la Basílica de Guadalupe.

as.com
La ‘Alcarazmanía’ aterriza en Ciudad de México

Carlos Alcaraz ya está en Ciudad de México, donde este miércoles jugará un partido de exhibición contra el estadounidense Tommy Paul. El espectáculo, bajo el título TennisFest GNP 2023, comenzará a las 19:00 hora local (02:00 en España), en un impresionante recinto, la Plaza de Toros Monumental de la capital del país centroamericano, con capacidad para 42.000 espectadores, pero que ha llegado a albergar 50.000 en conciertos en su ruedo de 43 metros de diámetro.

as.com
Alcaraz: “Djokovic puede ganar los cuatro ‘Grand Slam’, pero aquí estoy para impedirlo”

El tenista español Carlos Alcaraz reconoció este miércoles que el serbio Novak Djokovic “ya ha demostrado estar preparado para ganar los cuatro ‘Grand Slam’” de la temporada y “el oro” olímpico en París 2024, pero recordó que él tratará de “impedirlo”, en un próximo año “intenso” y “exigente”, después de un 2023 que le “ha costado muchísimo”.

as.com
Carlos Alcaraz en México: ‘’Estamos para ganarlo todo’'

Carlos Alcaraz está de visita en la Ciudad de México para ser parte del Tennis Fest. El nacido en Murcia, España encabeza un evento que año con año mejora y el cual se ha convertido en una cita imperdible en el año para los aficionados del deporte blanco. Alcaraz, número dos del mundo no se esconde de las expectativas que hay sobre él y se declaró listo para la temporada 2024.

as.com

La afición al tenis podrá vivir una experiencia única, pues el español Carlos Alcaraz se presentará en suelo azteca para deleitar a todos sus fanáticos dentro de un duelo amistoso frente a Tommy Paul.

El mejor tenista de la AFP se presentará por primera vez en la capital del país, esto dentro de la edición 2023 del TennisFest, tal y como ha ocurrido en otras ocasiones con emblemas del deporte blanco como Rafael Nadal, quien se estuvo el año anterior.

Al igual que en las otras ocasiones, La Plaza México será el escenario para este duelo de exhibición, donde además de Alcaraz y Paul, estará la danesa Caroline Wozniakcki y la griega Maria Sakkari, mientras que en el show musical, el cantante Sebastián Yatra será el encargado de amenizar.