NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAargentinaARGENTINAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOperúPERÚusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

BOXEO

Canelo Álvarez vs GGG: horario, TV y dónde ver el pesaje en directo

Consulta dónde y a qué hora ver el pesaje del tercer combate entre Canelo Álvarez y Gennady Golovkin.

Actualizado a
Canelo Álvarez advierte a Gennady Golovkin: "Estoy en mi mejor momento, será la mejor pelea"
Twitter

La báscula espera para presenciar el gran combate. Canelo Álvarez y Gennady Golovkin ya se han visto las caras, y la tensión se podía sentir en el ambiente. Y no es para menos, el sábado cerraremos una de las trilogías más históricas del boxeo.

Sigue en vivo el combate entre Canelo Álvarez y GGG


Horario: ¿A qué hora es el pesaje del Canelo Álvarez vs Gennady Golovkin?

El boxeador mexicano y el kazajo vuelven a verse las caras. Cuatro años más tarde, por fin tendremos el tercer choque entre Canelo y Golovkin. La espera está a punto de terminar, y la presión es notable entre ambos. El pesaje del Canelo vs Golovkin tendrá lugar este viernes 16 de septiembre en Las Vegas.

  • España: 21:00 horas.
  • Estados Unidos: 15:00 horas (ET) / 12:00 horas (PT).
  • México: 14:00 horas (CT).
  • Colombia: 14:00 horas.
  • Chile: 15:00 horas.
  • Argentina: 16:00 horas.
  • Perú: 14:00 horas.

Televisión: ¿Cómo ver en directo en TV el pesaje del Canelo Álvarez vs Gennady Golovkin?

DAZN y Matchroom organizan la velada, por lo que serán los encargados de ofrecer el pesaje. Además, también se podrá seguir por sus redes sociales. En el caso de México y América Latina, la velada se emitirá en ESPN.

Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?