TOLUCA - AMÉRICA

Toluca vs América: Horario, canal, TV, cómo y dónde ver la Copa Sky

Diablos y Águilas se vuelven a encontrar en un duelo de Liga MX este sábado 14 de enero desde las 19:05hrs

Ciudad de México
Jose Luis Melgarejo

Sigue en vivo el partido entre Toluca y América de la Clausura 2023.

Aunque no es un clásico, Toluca y América siempre logran emocionar y entregar partidos de calidad cuando se enfrentan en la Liga MX, y este sábado ambos clubes nos volverán a entregar otro encuentro que seguramente dejará muchos momentos para recordar. En esta ocasión Diablos Rojos y Águilas chocan en la segunda fecha del torneo y del lado azulcrema aún sigue abierta la herida tras la eliminación en el Apertura 2022.

La escuadra mexiquense hará su presentación en el Clausura 2023, pues hace una semana no pudo jugar frente al Atlas debido a las condiciones del estadio Jalisco, por ello, su debut en el certamen de liga será ante uno de los rivales a vencer de cada seis meses, América. Los Diablos manejan prácticamente el mismo plantel del torneo pasado, por lo cual Ignacio Ambriz tiene bien definido ya quién estará ante los de Coapa.

Mientras tanto, del lado americanista, el empate frente a Querétaro en casa no dejó agusto a los aficionados de los cremas ni mucho menos al cuerpo técnico, por lo cual no sería una sorpresa si Fernando Ortiz realiza movimientos para el encuentro en la capital del Estado de México.

En qué horario se juega el Toluca vs América, Jornada 2, Liga MX

Este encuentro, el que es catalogado el mejor de la fecha, se disputará este sábado 14 de enero en punto de las 19:05 en la cancha del Estadio Nemesio Díez

En qué canal ver el Diablos Rojos vs Águilas, Jornada 2, Liga MX

Para ver este encuentro por la tv tendrás que sintonizar el canal 2 de Televisa o bien TUDN en la televisión de paga.

Cómo ver en vivo online el Toluca vs América, Jornada 2, Liga MX

Este encuentro lo podrás seguir en as.com, donde tendremos preparado para ti un minuto a minuto que incluye una previa y un post partido, en el cual podrás seguir las conferencias y las reacciones del resultado.