1
Facundo Waller 84'

TIJUANA - SAN LUIS

Atlético de San Luis y Tijuana empataron en la Jornada 9 del Clausura 2022

Con un golazo de Facundo Waller, San Luis le quitó el triunfo a los Xolos de Tijuana en la recta final del partido pendiente de la fecha 9.

Jugadores del San Luis festejan el gol en contra de Tijuana
Jugadores del San Luis festejan el gol en contra de TijuanaManuel Montoya

Atlético de San Luis y Tijuana dividieron puntos en el Estadio Caliente al empatar 1-1 en el partido pendiente de la jornada 9, mismo que se suspendió por la violencia vivida en el partido entre Querétaro y Atlas.

El partido estuvo falto de gol en el primer tiempo, hubo oportunidades para que ambos consiguieran abrir el marcador e incluso el poste se interpuso, pero ninguno lograba mover las redes, por lo que dejaron todas las emociones para la segunda parte.

Fue el VAR al minuto 70 el que intervino para darle un penalti a los Xolos, mismo con el que se fueron al frente del marcador cuando Lisandro López engañó al portero para mandar a guardar el esférico con un potente disparo de pierna derecha al lado izquierdo del arquero.

Ya con el marcador a su favor, Tijuana tenía el resultado en la bolsa, pero Atlético de San Luis no se achicó, intentó e intentó hasta que llegó el empate producto de un golazo de Facundo Waller, quien mandó un potente disparo fuera del área, colocado al ángulo, que el portero no pudo alcanzar al minuto 85.

Se tramitó un empate que a ambos les sirve, pues San Luis se metió a la zona de repesca de forma momentánea al sumar 14 puntos y puede ser desplazado la próxima jornada. En tanto, Tijuana está un lugar por encima, en el onceavo y con 15 puntos.