Tigres (1-0) Monterrey: Resumen del partido

Tigres (1-0)  Monterrey: Resumen del partido

Partido finalizado l Monterrey 0-1 Tigres | Semifinales Vuelta Liga MX Femenil

¡Se terminó el partido! Tigres avanza a la final y enfrentará al América.

as.com
90+7

La afición de Tigres alienta con todo, pues están contentos con el pase a la final.

as.com
90+6

Las Amazonas revientan la pelota para que el tiempo transcurra y se acabe el partido.

as.com

De esta manera, Tigres está ganando el juego.

as.com
90+4

Tigres se ha dedicado a perder tiempo, ya que están cómodas con el resultado.

as.com
90+2

Las felinas han retrocedido en su terreno de juego, ya que quieren  amarrar la calificación.

as.com
90

Debido a que se perdió tiempo, la silbante del encuentro decidió agregar 7 minutos de compensación.

as.com
87

Las Rayadas han entrado en desesperación y adelantaron sus líneas en demasía para encontrar el gol del empate.

as.com
85

Disparooooooo. Lizbeth Ovalle remató dentro del área y la arquera de Rayadas desvió a tiro de esquina.

as.com
83

Luego de la anotación, Tigres ha tomado más confianza para poder encajar el segundo gol del juego.

as.com
81

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES. Stephany Mayor rematí con potencia dentro del área y puso el 1-0 en el encuentro.

as.com
78

Cambio de Rayados. Se fue Mariana Cadera, mientras que entró la nigeriana Chinwndu Ihezuo.

as.com
76

Cambio de Tigres. Se fue Belén Cruz y entró Joseline Montoya.

as.com
75

Las Amazonas han fallado en sus pases y esto es bien aprovechado por las Rayadas.

as.com
73

Las Rayadas lanzan pases largos, pero las jugadoras de Tigres están atentas a las jugadas.

as.com
70

Tigres ha retrocedido, ya que Monterrey tiene el dominio total del juego.

as.com
68

Las visitantes intentan crear sus jugadas, pero no pueden pasar los tres cuartos de la cancha.

as.com
65

Rayadas pasean la pelota por todos los sectores de la cancha pero no encuentran espacios para poder ofender.

as.com
63

Disparooooooo. Stephany Mayor bajó la pelota dentro del área con el pecho y disparó, pero la portera Rayada atajó el tiro.

as.com
61

El juego de ha trabado en el medio campo, pues los dos cuadros buscan imponer sus condiciones.

as.com
59

Cambio de Rayadas de Monterrey. Se fue de la cancha Diana Evangelista y entró Diana Laura García.

as.com
57

Las visitantes siguen dominando, pero no encuentran una jugada clara de peligro.

as.com
55

Las Amazonas se han retrocedido, ya que buscan ofender por la vía del contragolpe.

as.com
52

Las felinas busca salir con la pelota controlada, pero no lo pueden hacer debido a la presión de las Rayadas.

as.com
50

Anika Rodríguez de Tigres se llevó la tarjeta amarilla luego de hacer una fuerte falta sobre Jermaine Seoposenwe

as.com
49

Las jugadoras Rayadas salen de su terreno de juego con la pelota controlada, ya que las Amazonas no ejercen una fuerte presión.

as.com
47

Las Rayadas de Monterrey han salido con mayor determinación para poder abrir el marcador.

as.com

¡Ya comenzó el segundo tiempo! Los dos cuadros buscan el boleto a la final.

as.com

¡Se terminó el primer tiempo! Tigres y Monterrey no se hacen daño en el Volcán.

as.com
45+3

Tigres está entrando en desesperación, ya que sus jugadas no prosperan.

as.com
45+2

Las felinas intentan salir con la pelota controlada para construir jugadas.

as.com
45

Debido a que se perdió tiempo, el silbante del encuentro decidió agregar 4 minutos de compensación.

as.com
43

Monterrey no le suelta la pelota a las felinas, ya que buscan el gol de la ventaja.

as.com
40

Tigres se metió a su zona para poder defenderse y busca ofender por la vía del contragolpe.

as.com
37

Rayadas ahora tocan la redonda por todos los sectores de la cancha pero no pueden atacar.

as.com
35

Jermaine Seoposenwe le ganó la espalda a su marcadora y remató, pero la jugada fue invalidad por fuera de juego.

as.com
34

Monterrey ha adelantado sus líneas y comienza a generar peligro.

as.com
31

Las felinas tienen el dominio de la pelota pero no intentan construir sus jugadas pero no lo pueden hacer.

as.com

De esta manera Tigres se perdió la oportunidad de ir ganando el juego.

as.com
28

Las felinas no le prestan la pelota a las Rayadas, pues intentan construir jugadas para poder ofender.

as.com
26

Las Amazonas siguen tocando la pelota por todos los sectores de la cancha para encontrar espacios.

as.com
23

Monterrey ha retrocedido en su terreno de juego para poder defenderse.

as.com
21

Las felinas siguen atacando pero las atacantes no están finas frente al arco rival.

as.com
17

Las felinas se defienden de buena manera, pues detienen todos los embates de las Rayadas.

as.com
15

Poco a poco, las Rayadas han adelantado sus líneas pero no pueden superar los tres cuartos de la cancha.

as.com
12

UFF. Mayor le ganó la espalda a su marcadora y disparó, pero la guardameta Pamela Tajonar salvó su arco con u pie.

as.com
10

¡SE SALVA RAYADAS! Stephany Mayor remató de cabeza dentro del área chica pero el balón fue a las manos de Pamela Tajonar.

as.com
8

Las felinas salen de su terreno de juego con la pelota controlada, pero no generan jugadas de peligro.

as.com
6

Jermaine Seoposenwe se encontró con la pelota dentro del área y estuvo cerca de poner el 1-0.

as.com
4

Tigres quiere atacar pero comete errores en la zona baja.

as.com
2

Las felinas intentan salir jugando, pero las Rayadas de Monterrey se defienden a base de faltas.

as.com

¡Arrancó el encuentro en el Volcán! Tigres y Monterrey en la semifinal de vuelta del Apertura 2023.

as.com

Por su parte, las Amazonas ya comenzaron los trabajos de calentamiento.

as.com

Las jugadoras de Rayadas ya salieron a la cancha a realizar los trabajos de calentamiento.

as.com

Con esta alineación, las Rayadas buscarán el pase a la final ante Tigres.

as.com

A pesar de jugar de visitante, la afición de las Rayadas ya se hizo presente en el Estadio Universitario.

as.com

Las felinas saldrán a la cancha con sus colores tradicionales.

as.com

Ya llegó Monterrey al estadio Universitario, escenario de donde tendrá que sacar la victoria si es que quiere llegar a la final

as.com

Las Amazonas salieron hacia el estadio para medirse esta noche a Monterrey

as.com

Amigos de AS, sean bienvenidos al minuto a minuto del juego de Semifinales Vuelta entre Tigres y Monterrey, encuentro que se llevará a cabo este lunes 20 de noviembre en punto de las 20:00hrs en el estadio Universitario de San Nicolás de los Garza.

Las felinas buscan volver a llegar a una final más y en caso de lograrlo tienen asegurado el encuentro de vuelta en casa, esto gracias a que que quedaron como líderes del torneo. Monterrey intentará colarse a su sexta final de la historia, pero para ello tiene que sacar la victoria de casa del acérrimo rival.