Tigres (1-1) Atlas: Resumen del partido y goles

Partido finalizado l Tigres 1-1 Atlas, Clausura 2024

¡Se terminó el encuentro! Tigres y Atlas empataron a un gol en el Volçán.

as.com
90+3

Los felinos siguen ya comenzaron a resignarse, pues Atlas se defiende de buena manera.

as.com

Así fue como Atlas empató el juego frente a los Tigres al inicio del segundo tiempo.

as.com
90

Tras perderse minutos, el silbante del encuentro decidió agregar 5 minutos de compensación.

as.com
85

Cambio de Atlas: Se fueron de la cancha Jhon Murillo y en su lugar ingresó Augusto Solari.

as.com
82

Los felinos se comienzan a desesperar, ya que sus jugadas no prosperan.

as.com
78

Los jugadores de Atlas comienzan a demostrar cansancio en la cancha del Volcán.

as.com
75

UFF. Fernando Gorriarán disparó con potencia y el balón apenas se fue desviado del arco.

as.com
73

Atlas ya comenzó a generar peligro pero sus jugadas no tienen claridad.

as.com
69

Los felinos siguen dominando y están cerca del gol de la diferencia.

as.com
66

Atlas intenta reaccionar, pero llegan a  los tres cuartos de la cancha y de ahí no pasan.

as.com
64

Los defensores felinos lanzan pases largos, pero los rojinegros están atentos para poder despejar el pelifgro.

as.com
60

Los comandados por Silboldi pasean la pelota por todos los sectores de la cancha ya que desean encontrar espacios.

as.com
57

Disparoooo. Brunetta pateó fuera del área y el balón se fue directamente a la tribuna.

as.com
55

Atlas intenta salir con la pelota dominada, pero Tigres presiona fuertemente para quedarse con la redonda.

as.com
51

Tigres sigue dominando y Atlas está un poco replegado en su terreno de juego.

as.com
48

Luego de la anotación, Tigres ha vuelto a adelantar sus líneas para ir por el gol de la diferencia.

as.com
46

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLAS. Jeremy Márquez disparo con potencia y puso el 1-1.

as.com

¡Ya arrancó el segundo tiempo! Atlas en busca del empate.

as.com

¡Se terminó el primer tiempo! Tigres lo gana por la mínima.

as.com
40+2

Tigres sigue dominando, pero Atlas ya cerró todos los espacios.

as.com

De esta manera, los Tigres se adelantaron en el marcador.

as.com
45

Debido a que se perdió tiempo, el silbante del encuentro decidió agregar 4 minutos de compensación.

as.com
42

A pesar de que Atlas se adelantó, Tigres sigue controlando la pelota

as.com
40

Tras la anotación, el Atlas ha adelantado sus líneas para poder encontrar el gol de la igualada.

as.com
38

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES. Gignac se encontró la pelota cerca del manchón penal y con un fuerte disparo puso el 1-0.

as.com
35

Los regiomontanos ya mueven la pelota y poco a poco comienzan a generar peligro.

as.com
32

Los felinos quieren tener el balón pero los rojinegros se mueven rápido y lo evitan.

as.com
28

Atlas ya se pudo quitar un poco la presión de los felinos y retiene más el balón en el medio campo.

as.com
25

¡CERCA! Diego Lainez recortó a su marcador y disparó pero la pelota se fue desviada del arco rojinegro.

as.com
23

Atlas se ha olvidado de atacar, ya que solamente está replegado en su terreno de juego.

as.com
20

Tigres no baja el ritmo, mientras que Atlas solamente se dedica a defenderse.

as.com
18

Tigres intenta salir con la pelota dominada, pero Atlas presiona la salida para encontrar el error.

as.com
16

¡SE LA PERDIÓ ATLAS! El 'Mudo' Aguirre se encontró con la pelota y no la pudo conectar en el segundo poste.

as.com
12

Los felinos pasean la pelota para buscar espacios pero no los encuentran.

as.com
10

Atlas ya se replegó en su terreno de juego, ya que Tigres tiene el control total del esférico.

as.com
8

El juego se ha trabado en el medio campo, ya que los dos cuadros intentan imponer sus condiciones.

as.com
6

Disparoooo. Fernando Gorriarán disparó con potencia y el balón se fue por arriba del arco.

as.com
5

Los felinos ya adelantaron sus líneas y poco a poco tienen el control de la redonda.

as.com
2

Atlas tiene el control de la pelota y Tigres está un poco replegado en su terreno de juego.

as.com

¡Arrancó el juego! Tigres recibe al Atlas en el Volcán.

as.com

Todo está listo en el vestidor del Atlas a momentos de que inicie el juego frente a Tigres.

as.com

Los futbolistas de Atlas ya saltaron a la cancha del Volcán para comenzar a hacer los trabajos de calentamiento.

as.com

Con esta alineación, los Tigres van en busca de los tres puntos frente al Atlas.

as.com

Los Tigres ya llegaron a casa y con todo el apoyo de su gente.

as.com

Así le fue la llegada del Atlas al Volcán para enfrentar a Tigres.

as.com

Las indumentarias de Tigres ya están en el vestidor de los Tigres.

as.com

Amigas y amigos de AS, sean bienvenid@s al minuto a minuto del Tigres vs Atlas, duelo correspondiente a la Jornada 8 del Clausura 2024, mismo que se llevará a cabo este sábado 24 de febrero en punto de las 19:00hrs en el estadio Universitario