Mexicanos por el mundo

Sevilla y ‘Tecatito’ Corona no levantan en la Liga de España

El futbolista mexicano jugó 15 minutos en la derrota 3-4 frente al Alavés.

Jesus Manuel -Tecatito- Corona de Sevilla debuted with 23 minutes of play during the game Real Betis vs Sevilla FC, corresponding to the Round of 16 of the Copa del Rey season 2021-2022, at the Benito Villamarin Stadium, on January 15, 2022.

<br><br>

Jesus Manuel -Tecatito- Corona de Sevilla debuto con 23 minutos de juego durante el Partido Real Betis vs Sevilla FC, correspondiente a Octavos de Final de la Copa del Rey temporada 2021-2022, en el Estadio Benito Villamarin, el 15 de Enero de 2022.
Javier Montano

Jesús Manuel Corona y el Sevilla no la están pasando nada bien en este inicio de campaña. El Alavés derrotó al cuadro andaluz 4-3 en un partidazo para propinarle su segunda derrota de la campaña. El jugador mexicano inició en el banquillo y jugó 15 minutos en la parte complementaria.

El cuadro madrileño se adelantó con un tanto de Luis Rioja al 7′, pero los visitantes igualaron los cartones tras un autogol de Abdel Abqar ocho minutos después. Erik Lamela le dio la vuelta al compromiso en el 41′ y Rubén Duarte empató el marcador en el agregado del primer tiempo. Para la parte complementaria, Kike García se vistió de héroe en tan solo cinco minutos con un doblete (54′ y 59′) y Rafa Mir le dio cara final al marcador con un tanto en el 90+5.

Jesús Corona debutó en la temporada

Cabe destacar que, el canterano de Rayados de Monterrey no tuvo actividad en la Supercopa de Europa frente al Manchester City y tampoco en el primer partido del torneo local contra el Valencia en el Sánchez Pizjuán.

De hecho, su movimiento para regresar al Barrial se ha enfriado un poco y todo parece indicar que se definirá en los próximos días sí vuelve a la Liga MX o cumple su contrato con el cuadro ibérico.