SELECCIÓN MEXICANA

Selección Femenil de México derrotó al Chicago Red Stars

El equipo dirigido por Pedro López lució contundente en el terreno de juego y goleó en Chicago.

@Miseleccionfem

La Selección Mexicana Femenil se midió al Chicago Red Stars de la National Womens League (NWSL) en un partido amistoso, parte del denominado MexTourW. El equipo azteca fue superior en el terreno de juego, y gracias a las anotaciones de Corral, Nieto, Sánchez, Ordóñez y Jaramillo, golearon 5-2 en el SeatGeek Stadium.

En la primera mitad, el encuentro fue un auténtico festín de goles para las mexicanas. La primera anotación llegó al 19′ desde los once pasos por obra de Charlyn Corral. Apenas unos minutos después, al 22′, Karla Nieto amplió la ventaja del combinado azteca con un disparo desde fuera del área. El tercer tanto fue obra de María Sánchez, al 35′, y en ese momento todo parecía definido.

En un auténtica acción de otro partido, Julia Bianchi anotó un gol olímpico para descontar en favor del Chicago Red Stars. Antes del descanso, las locales volvieron a ver portería, en esta ocasión por medio de Sarah Griffith.

La Selección Mexicana se aseguró la victoria en el complemento con un gol de Diana Ordóñez, al 62′, y otro más de Carolina Jaramillo, al 77′, para dar una alegría a la afición que se dio cita en Chicago.