Santos Laguna vs Atlas en vivo: Liga MX, Apertura 2023 hoy en directo

Matheus Doria of Santos during the game Santos vs Atlas, corresponding to Round 03 of the Torneo Apertura 2023 of the Liga BBVA MX, at TSM Corona Stadium, on July 13, 2023.

<br><br>

Matheus Doria de Santos durante el partido Santos vs Atlas, correspondiente a la Jornada 03 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX, en el Estadio TSM Corona, el 13 de Julio de 2023.

Última hora del Santos Laguna vs Atlas, Jornada 3, Apertura 2023

95'

Final del partido

Santos y Atlas se dividieron puntos y entregaron un partido que dejó bastante que desear. Sin una idea clara, sin intenciones concisas a la ofensiva y condiciones climatológicas desfavorables fue el encuentro terminó 0-0.

Gracias por seguir el minuto a minuto en As.com

as.com
92'

Cerca Dória de ganarlo

En tiro libre, el brasileño la prendió de zurda, y pasó muy cerca del palo derecho de Camilo Vargas. Parece que fue la última de peligro en el encuentro.

as.com
90'

Se agregan 5 minutos

A pesar de lo vivido a lo largo de 90 minutos, el arbitro decidió agregarle 5 minutos al cronómetro.

as.com
86'

Se nota el cansancio hasta en los porteros

Fuera de las condiciones climatológicas en las que se está desarrollando el encuentro, la idea de implementar partidos en lunes y jueves parece cobrarle factura a los futbolistas. El rendimiento no es el mismo, el espectáculo tampoco, y al final puede traducirse en la pobre entrada que se presentó.

as.com
83'

Correa se lo pierde

Centro directo a la testa del recién ingresado delantero; sin defensa y sin presión la mandó a las gradas. El gol parece que no caerá hoy.

as.com

La modificación del profe Repetto

as.com

Los cambios que mandó Benjamín Mora

as.com
79'

Par de cambios para los dos equipos

Las condiciones lo ameritaron y era necesario darle refresco a los jugadores que iniciaron el encuentro. Cuatro elementos nuevos que esperemos pueden dirigir a otro camino este encuentro.

as.com
76'

Atlas luce más desgastado

La localia podría pesar en la recta final del partido. El estar acostumbrado a la altura y el clima, podría causar cierta diferencia.

as.com
74'

Matheus Dória le roba el gol al Mudo

El defensor brasileño le quitó la oportunidad a su ex compañero de hacerse presente en el marcador. Mucho talento el que dejó ir Cruz Azul.

as.com
72'

Caras frustradas en ambos conjuntos

Lejos del calor que sin duda ha pesado, lo que puede llegar a reflejarse en los rostros de los futbolistas es la frustración por no conseguir anotar el tanto que ponga esto más interesante.

as.com
70'

Las acciones individuales no generan

En cuanto la pelota se presta para alguna jugada en solitario, dos elementos contrarios se hacen presentes para frustrar los ataques.

as.com
66'

Ambas escuadras están bien plantadas

Lejos de lo que se podría creer por el hecho de no haber goles, la realidad es que las defensas han realizado de manera extraordinaria las labores. Mérito total para los zagueros rojinegros y escarlatas.

as.com
63'

Mucho toque por parte de Atlas

Santos cierre bien los espacios, y Atlas intenta jugar por adentro, la cual no parece ser la mejor de las opciones.

as.com
60'

Santos debe aprovechar las contras

En el entendido de dedicarse a esperar únicamente al rival, la solución para los laguneros parece encontrarse en los despliegues al contragolpe, agarrar mal parados a los Zorros, y generar algún aviso que no le permita entrar del todo en confianza a los visitantes.

as.com
58'

Bien la zaga de Santos

Atlas tiene en sus manos el ataque, pero vale la pena destacar la actuación de la defensa de la Comarca, pues se han comportado a la altura en todos los embistes ofensivos del rival.

as.com
56'

Atlas retoma los controles

La estrategia de Mora se apropia de los hilos, y comienzan a moverlos como se les antoja. Par de tiros de esquina que mantiene el peligro latente en el área lagunera, pero aún nada de peligro.

as.com
54'

Amarilla a Lajud por hacer tiempo

El arbitro del encuentro consideró que el guardameta escarlata se tardó demasiado en reanudar las acciones, y por ello le mostró el cartón amarillo.

as.com
53'

Atlas intenta con el tiro lejano

A falta de creación tanto por adentro como por afuera, Brian Lozano se prueba de larga distancia en par de ocasiones. Tiene buen cañón el número 10 rojinegro, pero la presición no ha estado de su lado.

as.com
51'

Confusión a la defensa de Atlas

Falta de comunicación y desatención en las posiciones principales. Santos aún no logra aprovechar las condiciones que se le presentan, pero de seguir así, tarde o temprano podría caer el gol lagunero.

as.com
49'

Santos con mayor intensidad

La platica con el profe Repetto parece que comienza a rendir frutos, y es que con el inicio de la segunda parte, los laguneros saltaron con otra mentalidad y otras intenciones.

as.com
47'

Se calientan Santamaria y Preciado

Ambos jugadores terminaron amonestados luego de confrontarse directamente. La consideración del colegiado entregó la amarilla, pero la falta del defensor de Atlas bien se pudo sancionar con la roja.

as.com
45'

¡Se reaaaaanuda la actividad!

Santos y Atlas ya hicieron rodar el balón, y con ello dieron comienzo al complementario. ¿Será que alguien se lleve los tres puntos? ¿o el empate con que cerraron la primera parte se repetirá para los últimos 45 minutos?

as.com

Santos en busca de darle la vuelta a la estrategia

Los de la comarca lagunera podrían echar mano de Pedro Aquino, para tener esa resistencia y continuidad cuando el partido se encuentre activo en la segunda línea, o bien de Santiago Muñoz, quien no solo puede jugar de 9 nominal, también puede botarse a la media punta o salir a bandas para generar más peligro.

as.com

Atlas hasta ahora el que más lo ha intentado

Sin tanta profundidad en la banca, deberán explotar tanto como puedan a los que están en cancha, y esperar a que el calor siga desgastando a los locales, para que de esta forma los suplentes puedan hacer daño por piernas frescas.

as.com
49'

Final de la primera parte

El silbante da el pitazo final y el partido se va al descanso con empate 0-0 en el marcador. Cambios obligados para ambas escuadras si lo que buscan es darle un ritmo diferente al partido, y obviamente, ganarlo.

as.com
47'

Los equipos ya no intentan

Agregar cuatro minutos estuvo de más, e incluso los jugadores ya no juegan para llegar al área rival. El balón se pasea de lado a lado, y si veremos acciones de peligro, serán hasta la segunda mitad.

as.com
45'

Se agregan 4 minutos

El arbitro sabe que este partido no da para más, pero que por la pausa de hidratación debe reponer lo perdido.

as.com
43'

Partido que prometía más pero ha quedado a deber

A minutos de terminar con la primera mitad, el partido no ha sido lo que proyectaba. Ambas escuadras cuentan con buenas plantillas y destacados estilos de juego, pero ninguno ha marcado un ritmo diferente, mucho menos generado propuestas dignas de tomarse en cuenta.

as.com
39'

Atlas ahora es quien le pone pausa

Con el resurgir de Santos en el partido, Atlas luce desconcentrado durante los minutos finales de la primera parte.

as.com
36'

Santos recupera la pelota y tiene la primera de peligro

Duván Vergara se creó el espacio, avanzó varios metros, acomodó el cuerpo de manera correcta, pero el disparo salió ligeramente desviado. A pesar de no tocar las redes, al menos los laguneros ya dieron muestra de vida.

as.com
34'

Libre directo para Santos

Ocasión importante para los Laguneros que terminó sencilla en las manos de Camilo Vargas. Brunetta fue el encargado de cobrar el tiro, y por la manera en que le pegó, no mostró señales de estar lastimado.

as.com
32'

Brunetta está tocado

Luego de un choque accidental, Juan Brunetta salió rengueando, pero todo parece indicar que no pasará a mayores.

as.com
29'

Se traba el encuentro

Los golpes se empiezan a hacer presentes y en parte son como un plan estratégico para darle calma y pausa a la intensidad del compromiso.

as.com
26'

Pausa para la hidratación

Como lo ha sido en últimos partidos, el calor comienza a jugar un papel muy importante, y luego de 25 minutos, ya causa estragos entre los jugadores.

as.com
24'

Rocha una clase magistral en medio campo

Tanto en la contención directa a Brunetta, como en el control del tiempo/espacio, y la buena salida que le da al conjunto una vez tiene el balón en sus piés.

as.com
21'

El balón es completamente Rojinegro

Luego de 20 minutos de partido, los discípulos de Benjamín Mora se han sabido acoplar de mejor manera, tanto con balón como sin él. Buena organización en cada línea, únicamente les falta concretar.

as.com
18'

Atlas busca atacar por bandas

El despliegue ofensivo de Atlas se basa en lo que se pueda generar por los costados, Abella y Lozano son por ahora, quienes mayor protagonismo tienen en el campo,

as.com
15'

Santos sigue demasiado replegado en su propia área

A los dirigidos por Repetto les está costando mucho salir y generar ocasiones de peligro, tocan demasiado la bola en propio terreno, pero los zorros están muy bien ubicados y les complican de manera eficaz la creación de juego.

as.com
12'

Atlas busca sorprender a Gibrán Lajud

A través de un tiro libre, intentaron que el balón le botara al arquero lagunero, y a pesar de conseguirlo y poner en ligeros apuros al joven guardameta, nada que lograra pasar a mayores y solo se queda como un susto.

as.com
9'

La posesión bastante dividida

Ninguno es dominador absoluto al momento, pero comienzan a notarse cada vez más las intenciones ofensivas de Atlas.

as.com
6'

Ambos tímidos por el momento

Los dos conjuntos lucen cautos y precavidos durante los primeros minutos del compromiso, nadie arriesga aún, y se mantienen a la expectativa de lo que el otro haga.

as.com
4'

El Mudo con hambre de anotarle a su ex equipo

Eduardo Aguirre ya tuvo la primera de peligro, pero el disparo salió desviado por la defensa. ¿Será que logre hacer valida la ley del ex, y de paso, hacer que Cruz Azul se siga arrepintiendo?

as.com
2'

Una entrada demasiado pobre

El estadio de Santos luce grandes huecos sin afición, los canticos apenas logran escucharse y solo resta entregar un gran espectáculo en el terreno de juego, para suplantar tan pobre entrada.

as.com
0'

¡Cooomieeeenza la Emoción!

Arranca el encuentro, Atlas sin Quiñones y sin Furch buscarán iniciar otra etapa e iniciar con una nueva historia, pero Santos no se los pondrá nada fácil.

as.com

Así arrancan los Zorros el partido

Benjamín Mora salta a la cancha con este 11 titular. A pesar de aún no ser oficial la salida de Julio Furch hacia el fútbol Sudamericano, el delantero ya no fue alineado para afrontar este compromiso.

as.com

Se pulen los últimos detalles

A escasos minutos de comenzar el compromiso, Santos se pone a tocar la pelota y se alistan para afrontar el primer encuentro de la jornada 3 del Apertura 2023.

as.com

Por su parte el equipo de Atlas ya comienza con el calentamiento

Los Rojinegros ya saltaron a la cancha para inciar con la preparación física, así como el reconocimiento del campo. En menos de media hora comenzará el compromiso.

as.com

Listo el 11 Lagunero

Los dirigidos por Pablo Repetto van por todo, y este es el cuadro titular con que buscarán sumar su segunda victoria del torneo.