Santiago Giménez se luce con dos asistencias en victoria del Feyenoord

El delantero mexicano jugó 28 minutos y dio dos pases para gol en el encuentro amistoso frente al FC Emmen

Ciudad de México
DeFodi ImagesGetty

Santiago Giménez sigue sumando minutos en el Viejo Continente y a la par demostrando su capacidad dentro de la cancha, pues en el duelo de preparación de este martes entre Feyenoord y FC Emmem, el delantero mexicano puso dos asistencias en la goleada por 5-0 de su equipo.

El canterano de Cruz Azul ingresó al campo al minuto 62 y fue autor de dos pases para gol. Para el quinto tanto del Feyenoord, Giménez peleó el balón desde el centro del campo y sirvió un pase para el brasileño Danilo, quien cómodamente en el área solo disparo para vencer al portero rival.

Fue el 29 de julio de este año cuando se concretó el traspaso del Bebote al futbol neerlandés, desde entonces, ha disputado un total de 18 encuentros en los cuales ha anotado seis goles y una asistencia en juegos oficiales de la Eredivisie. En la Europa League, Giménez jugó los seis encuentros de la fase de grupos y marcó cuatro dianas.

Actualmente el Feyenoord marcha como líder de la tabla general tras 14 juegos disputados luego de cosechar 10 victorias, tres empates y solo una derrota.