NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAargentinaARGENTINAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOperúPERÚusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

Real Madrid - América

Real Madrid - América: Horario, canal, TV, cómo y dónde ver el amistoso

Los actuales campeones de la UEFA Champions League enfrentarán a las Águilas para su partido amistoso este martes 26 de julio a partir de las 21:00 horas (CDT).

Actualizado a
LOS ANGELES, CALIFORNIA - JULY 25: Karim Benzema player of Real Madrid is training with teammate Vinicius jr at UCLA training ground on July 24, 2022 in Los Angeles, California. (Photo by Helios de la Rubia/Real Madrid via Getty Images)
Helios de la RubiaGetty

El futbol de pretemporada continúa con el partido entre el Real Madrid y América. Los ‘Merengues’ cayeron en El Clásico de exhibición contra el FC Barcelona. Ahora, quieren reponerse de este resultado y obtener una victoria que mejore el ánimo de la plantilla de cara a sus siguientes enfrentamientos de preparación en los Estados Unidos. Por su parte, las Águilas ya cayeron en contra de Chelsea y Manchester City en sus duelos ante clubes europeos. Además, vienen de perder en su compromiso más reciente de Liga MX ante los Xolos de Tijuana. Los azulcremas necesitan ganar sí o sí para darle una alegría a su afición, quien no la está pasando bien en estas primeras semanas del certamen. Las acciones comenzarán a partir de las 21:00 horas (CDT) desde San Francisco.

Sigue en vivo el partido entre Real Madrid y América

Real Madrid arrancó su actividad de pretemporada con una derrota ante el FC Barcelona. El equipo que dirige Carlo Ancelotti ahora se enfrentará al América, a quien ya se enfrentó en el Mundial de Clubes del 2016 y en algunas otras ocasiones en amistosos. Los actuales campeones de la UEFA Champions League buscan ponerse en forma para enfrentar al Eintracht Frankfurt en la Super Copa de Europa. Por su parte, América no ha tenido éxito en esta gira de partidos amistosos, donde ya perdió en contra del Chelsea y del Manchester City. Fernando Ortiz sigue buscando la forma de equilibrar al equipo y evitar el desgaste excesivo para no descuidar el torneo local. Los de Coapa se han auto denominado ‘El Real Madrid de México’ y ahora necesitan refrendarlo en el terreno de juego.

En qué horario se juega el Real Madrid vs América, Amistoso Internacional

  • España: 4:30 horas (miércoles 27 de julio)
  • México: 21:30 horas (martes 26 de julio)
  • USA: 22:30 horas GMT (martes 26 de julio)
  • Chile: 22:30 horas (martes 26 de julio)
  • Argentina: 23:30 horas (martes 26 de julio)
  • Perú: 21:30 horas (martes 26 de julio)
  • Colombia: 21:30 horas (martes 26 de julio)

En qué canal ver el Real Madrid vs América, Tour Águila

Para ver este partido, tendrás que sintonizar las pantallas de Vix, TUDN o Sky Sports a través de tu sistema de televisión de paga.

  • España: La 1 TVE / RTVE Play
  • USA: TUDN/ Fox Deportes / Univision
  • Chile: DirectTV Go
  • Argentina: DirectTV Go
  • Perú: DirectTV Go
  • Colombia: DirectTV Go

Cómo ver en vivo online el Real Madrid vs América, Amistoso Internacional

Sigue las acciones de este partido a través de As.com. Tendremos para ti la previa, narración minuto a minuto, estadísticas en tiempo real, videos con las mejores jugadas, la crónica y todas las reacciones tras el resultado.

Cómo ver en app el Real Madrid vs América, Tour Águila

Descarga la aplicación de TUDN, Vix+ o Blue to Go para cualquiera de tus dispositivos míviles y mira este partido dondequiera que estés el martes 26 de julio a partir de las 21:30 horas (CDT)

Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?