Mexicanos por el mundo

Raúl Jiménez debutó en la victoria del Fulham sobre el Everton

El ariete mexicano fue titular y jugó 58 minutos en el triunfo 1-0 de su club en Goodison Park.

Decordova Reid, el héroe del Fulham
JASON CAIRNDUFFAction Images via Reuters

Con el pie derecho inició Raúl Jiménez su nueva aventura en el Fulham. El delantero mexicano fue titular en el compromiso contra el Everton y los de Craven Cotagge sacaron tres unidades en patio ajeno gracias al gol de Bobby Decordova-Reid.

Marco Saraiva Da Silva le di la confianza al ex ariete del Club América a pesar de tener a Aleksandr Mitróvic disponible. Jiménez dio buenos 58 minutos en los que buscó asociarse con sus compañeros en el inicio de la Premier League. El mexicano salió de cambio y le dio paso al serbio, quien buscaba salir del club tras algunas ofertas de Arabia.

Poderío de Concacaf

Cabe destacar las actuaciones de cuatro futbolistas de zona en la que juega la Selección Mexicana. Sumado a Jiménez, Antonee Robinson y Tim Ream de los Estados Unidos estuvieron imperiales en la zona baja del cuadro.

Para sellar la victoria del Fulham, el jamaiquino Bobby Decordova-Reid anotó a 17 minutos del silbatazo final y le dio tres unidades vitales a su equipo para iniciar de gran manera la temporada. De hecho, este partido tempranero en la campaña será vital con el paso de las jornadas en la pele por el no descenso en Inglaterra.