Pumas (3-0) Chivas: Resumen del partido y goles

Segundo tiempo l Universidad Nacional 3-0 Chivas, Liga MX,

Chivas toca la pelota y no llega con claridad al arco.

90+2

Los universitarios comienzan a festejar, ya que los universitarios están en semifinales.

90

Debido que no se perdió mucho tiempo, el silbante del juego decidió agregar 3 minutos de compensación.

88

Los rojiblancos se han olvidado de atacar, ya que no pueden pasar la defensa universitaria.

86

Cambio de Pumas. Se fue Santiago Trigos y en su lugar entró Jesús Molina.

84

Los jugadores de Chivas han comenzado a desesperarse, ya que sus jugadas no prosperan.

81

Cambio de Pumas. Se fueron de la cancha Eduardo Salvio y Jesús Rivas, mientras que entraron Rodrigo López y Pablo Bennevendo.

78

Disparoooooo. Roberto Alvarado disparó con potencia y el balón se fue por encima del arco universitario.

75

Chivas intenta construir sus jugadas, pero Pumas se defiende de buena manera.

74

Cambio de los Pumas. Se fueron de la cancha Robert Egas y Gustavo Fernández. mientras que entraron   Carlos Gutiérrez y Juan Ignacio Dinenno.

71

Debido a los constantes reclamos, Antonio Mohamed recibió la tarjeta amarilla.

69

Cambios de Chivas. Se fueron de la cancha Erick Gutiérrez, Alan Mozo y Fernando González, mientras que entraron a la cancha José Juan Macías, Ronaldo Cisneros y Jesús Sánchez.

68

Tras hacer una fuerte falta, Ulises Rivas se llevó la tarjeta amarilla.

67

A pesar de ir perdiendo, el Guadalajara sigue atacando pero no encuentra claridad.

65

Tras la anotación, los jugadores de Chivas muestran resignación.

63

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PUMAS. Gustavo Fernández sacó un fuerte disparo y puso el 3-0 en el encuentro.

61

Chivas sigue teniendo el control del esférico pero no llega con claridad al arco rival.

59

Pumas se ha olvidado de atacar y solamente se dedica a defenderse.

57

Cambio de las Chivas. Se fue Ricardo Marín y en su lugar entró el canterano Yael Padilla.

55

Ricardo Marín sufrió una lesión muscular y pidió su cambio debido a que no puede seguir.

53

Los rojiblancos pasean la pelota por todos los lados de la cancha, ,mientras que Pumas ha reculado en su terreno de juego.

50

¡SE SALVÓ PUMAS! Alexis Vega remató con potencia y el balón apenas se fue por un costado del arco.

47

Chivas ha salido con mayor determinación, pues Pumas está desconcentrado.

Chivas hizo cambios para el segundo tiempo. Se fue Isaac Brizuela y en su lugar entró Alexis Vega.

¡Arrancó el segundo tiempo en Ciudad Universitaria!

¡Se terminó el primer tiempo! Pumas lleva la ventaja ante Chivas.

45+2

Los rojiblancos piden penal, pero el silba te César Ramos sigue considerando que no hay pena máxima.

45+1

Marín fue derribado dentro del área y el silbante consideró que no había penal.

45

Debido a que no se perdió mucho tiempo, el silbante del encuentro decidió agregar dos minutos de compensación.

44

Disparoooooooo. Rivas disparó con potencia y el balón se fue por encima del arco rojiblanco.

42

Ahora los universitarios pasean la pelota por todos los sectores de la cancha, mientras que Chivas está replegado en su terreno de juego.

40

Los felinos intentan salir con la pelota controlada, pero Chivas preisona su salida para quedarse con la redonda.

39

Chivas toca la pelota por todos los sectores de la cancha buscando espacios pero no los puede encontrar.

Por la vía del penal. Cesar el 'Chino' Huerta puso el 2-0 y encamina a Pumas a las semifinales.

35

Pumas maneja el esférico con mucha tranquilidad, pues Chivas no presiona

33

Tras fingir un penal, el 'Chino' Huerta recibió la tarjeta amarilla.

De esta forma, los Pumas pudieron abrir el marcador en la semifinal de vuelta.

32

El Rebaño Sagrado intenta atacar. pero Pumas está bien parado en zona defensiva.

30

Los atacantes de Chivas han entrado en una serie de impresiones, pues no pueden llegar con claridad al arco.

28

¡Cabezazo! Adrián Aldrete cabeceó y el balón se fue por encima del arco.

26

El Guadalajara intenta construir sus jugadas, pero Pumas presiona su salida para quedarse con la redonda.

25

Los Pumas manejan la pelota con mucha tranquilidad, pues confía en meter el tercer gol del juego.

23

Chivas intenta construir sus jugadas, pero los universitarios están replegados en su terreno de juego.

21

Chivas intenta atacar por las bandas, pero Pumas se defiende e buena manera.

20

Luego de las dos anotaciones, el Rebaño Sagrado ha adelantado sus líneas para poder descontar la ventaja.

17

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LOS PUMAS. César Huerta cobró de buena forma y puso el 2-0 en el encuentro.

16

¡PENAL PARA PUMAS! Alan Mozo bajó dentro del área a Jesús Rivas y el silbante marcó la pena máxima.

13

GOOOOOOOOOOL DE LOS PUMAS. Antonio Briseño remató en su propia portería y puso el 1-0 en el encuentro.

10

Alan Mozo mandó un centro al corazón del área grande y el balón no fue rematado.

9

Disparoooooo. Erick Gutiérrez disparó de larga distancia y el balón pasó rosando de la portería de los universitarios.

8

Pumas intenta construir sus jugadas, pero los defensores de Chiva están atentos y cortan todos los servicios de los universitarios.

6

La afición de los Pumas apoya con todo a los universitarios, pues quieren el boleto a la semifinal.

4

El Guadalajara lanza pases largos, pero los defensores de Pumas están atentos a las jugadas.

2

Los Pumas tienen el control de la pelota y Chivas busca presionar para quedarse con la redonda.

¡Comenzó el encuentro! Pumas va en busca de la remontada.

A unos minutos de que inicie el encuentro. así luce la cancha del Estadio Olímpico Universitario.

Los elementos del Guadalajara ya saltaron a la cancha del Olímpico Universitario para poder realizar los trabajos de calentamiento.

Por su parte, Gabriel Fernández es de los mejores elementos del cuadro universitario.

Uno de los mejores jugadores de Chivas ha sido Alan Mozo, quien se ha convertido en pieza fundamental en el esquema de Paunovic.

Con esta alineación, las Chivas tratarán de asegurar su pase a semifinales.

Con sus colores tradicionales, las Chivas saldrán a la cancha de Ciudad Universitaria.

Con esta alineación, los Pumas buscarán la remontada ante Chivas.

De esta manera, las Chivas Rayadas del Guadalajara llegaron a la cancha del Estadio Olímpico Universitario.

Amigas y amigos de AS, sean bienvenidos al minuto a minuto del encuentro Pumas vs Chivas, correspondiente a la vuelta de los Cuartos de Final de la Liga MX este domingo 3 de diciembre desde las 18:00hrs.

El Rebaño Sagrado logró sacar ventaja del encuentro de ida al vencer 1-0 a los universitarios, duelo en el cual parece que al conjunto del Pedregal le salió barata esa desventaja, pues lo rojiblancos tuvieron para hacer por lo menos otros dos goles.