Philadelphia (3- 0)Monterrey: Resumen del partido y goles

Partido finalizado l Monterrey 0-3 Philadelphia Union, Leagues Cup

¡Se terminó el encuentro! Philadelphia Union se quedó con el tercer lugar de la Leagues Cup.

90

Debido a que no se perdió tiempo, el silbante agregó dos minutos.

Con este tanto, el Philadelphia consumó su triunfo sobre Rayados.

86

A pesar de ir ganando el encuentro, el Philadelphia Union sigue atacando para encontrar el cuarto gol.

84

Monterrey parece estar resignado, ya que no ataca y solamente se dedica a defender

81

Jordi Cortizo es el jugador más participativo, pero la defensa de Philadelphia está bien parada y no le permite el acceso.

78

Los regios cierran todos los espacios, pues se ven muy vulnerables para que la goleada se haga más grande.

74

El cuadro de la MLS sigue atacando pero Monterrey comienza a defenderse de buena forma.

71

Monterrey ya perdió el control del balón por completo, pues Philadelphia ataca por todos lados pero no concreta el cuarto gol.

68

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PHILADELPHIA Alejandro Bedoya sacó un bombazo dentro del área y puso el 3-0 en el encuentro.

Este fue el segundo gol de Philadelphia con el que aumentó su ventaja frente a Rayados.

64

¡NO HAY GOL! Luego de ver la jugada, el árbitro del juego consideró que el esta bien invalidado.

63

El gol está siendo analizado ante un posible error del silbante abanderado.

62

GOOOOOOOOOOOOOOOOOO... FUERA DE LUGAR. Quinn Sullivan habría contra rematado dentro del área pero el tanto fue invalidado.

59

Philadelphia comienza a reaccionar pero no puede pasar la mitad de la cancha

De esta forma, el Philadelphia se fue al frente en el marcador.

56

Monterrey no suelta la redonda, ya que están confiados en poder recortar distancias.

53

Los Rayados pasean la pelota por todos los lados de la cancha, pero no encuentran espacios para ofender.

50

El Philadelphia está replegado en su terreno de juego, ya que busca defenderse de los regiomontanos.

47

El equipo del Tano Ortiz salió con mayor determinación pero hasta el momento no tiene claridad en el arco.

¡Arrancó el segundo tiempo! Monterrey va en busca de la remontada.

¡Se terminó el primer tiempo! Rayados lo pierde con dos goles ante Philadelphia.

45+3

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PHILADELPHIA. Miakel Uhre le ganó la espalda a los regios y definió para el 2-0.

45+2

UFFF CERCA. Eliot remató con potencia de cabeza y el balón fue directamente a las manos del arquero Luis Cardenas.

45

Debido a que se perdió tiempo, el silbante decidió agregar 3 minutos.

43

¡SE LA PERDIÓ PHILADELPHIA! Dániel Gazdag remató de cabeza y el balón pasó rosando el poste regiomontano.

42

Los regios comienzan a desesperarse, ya que el Philadelphia se defiende de buena manera.

38

La escuadra de la sultana del norte pasea la redonda por todos los lados de la cancha pero no encuentra espacios para poder ofender.

35

Disparooooooo. Daniel Parra se tuvo confianza y pateó con potencia, pero el balón se fue apenas desviado del arco.

32

Rayados ya adelantó sus líneas y ya le pudo quitar la redonda al equipo norteamericano.

28

La escuadra de la MLS tiene la iniciativa, pero Rayados está bien parado en zona defensiva.

25

¡BOMBAZO! José Martínez pateó de larga distancia pero el arquero de Monterrey, Luis Cárdenas reaccionó de buena forma.

23

Los Rayados intentan salir con la pelota controlada, pero no lo pueden hacer de buena forma

21

UFF.  Dániel Gazdag sacó un fuerte disparo que fue bien atajado por el arquero Luis Cardenas.

19

Ahora, el conjunto regiomontano ha retrocedido ya que el conjunto estadounidense ha tomado el control de la redonda.

16

Los Rayados toca y tocan el esférico por todos lados, pero hasta el momento no encuentran espacios.

14

Debido al dominio, poco a poco el Philadelphia Union ha adelantado sus líneas y comienza a pasar la media cancha.

11

Monterrey sigue teniendo el control del balón, mientras que la escuadra de la MLS está esperando en su terreno de juego para contragolpear.

9

Primera amarilla del partido. Daniel Parra se llevó la preventiva luego de una fuerte barrida sobre Jakob Glesnes

7

El juego se reanudará, luego de que el venezolano se encuentra en buen estado.

5

El juego se ha detenido debido a que José Martínez se llevó un fuerte golpe y ya es atendido por los médicos.

3

Tras la anotación en contra, los Rayados han tomado la iniciativa del juego y dominan el esférico.

¡Gol de vestidor!

Apenas nos estábamos acomodando, cuando la primera llegada del Philadelphia terminó en gol. Jesús Añez fue el autor.

1

¡GOOOOOOOOL DEL PHILADELPHIA UNION!

¡RUEDA EL BALÓN EN EL SUBARU PARK!

¡SALTAN LOS EQUIPOS AL TERRENO DE JUEGO!

Así calentaba la Pandilla.

La afición Rayada lista para ver el último partido de su equipo en Leagues Cup.

El partido comenzará en pocos minutos.

Las mascotas de Philadelphia y Rayados juntas para una foto.

EL ONCE DE MONTERREY

Cárdenas, Parra, Guzmán, Vegas, Gutiérrez, González, Ortega, López, Fimbres, Cortizo, Ávila.

El Tano decide hacer rotaciones para este partido.

El escenario donde se celebrará este partido por el tercer lugar.

Bienvenid@s a la narración minuto a minuto del partido por el tercer lugar entre Philadelphia Union y Monterrey dentro de la Leagues Cup.