Pachuca - América

Pachuca - América: horario, TV y cómo ver las semifinales de la Concachampions

Tuzos y Águilas se juegan su boleto a la final de la Concacaf Champions Cup.

Jose Luis Melgarejo

No hay mañana para Pachuca y América en la Concacaf Champions Cup. Este martes 30 de abril se disputa el juego de vuelta de las semifinales de la serie que se encuentra empatada 1-1 en el marcador global. El boleto a final estará en juego en el Estadio Hidalgo.

Partido muy parejo nos espera este martes en la Bella Airosa con el América obligado a salir a ganar. El conjunto de Coapa necesita la victoria por cualquier marcador o empatar por arriba de dos goles en el global para acceder a la final.

No obstante, la labor no será sencilla pues Pachuca, además de la localía, tiene un gol de visitante en su cuenta situación que intentará aprovechar para eliminar al equipo de Jardine.

En qué horario se disputa el Pachuca vs América, Concacaf Champions Cup

El partido de vuelta será este martes 30 de abril a las 19:15 hrs, tiempo del centro de México.

En qué canal ver el Tuzos vs Águilas, semifinales

El duelo lo podrás disfrutar en la señal de Fox Sports.

Cómo ver en vivo online el Pachuca vs América, Concacaf Champions Cup

Sigue las acciones del partido en AS.com. Tendremos para ti la previa, narración minuto a minuto, crónica y reacciones.

Cómo ver en app el Tuzos vs Águilas, semifinales

Descarga la aplicación de Fox Sports o Sky+ ingresa tu cuenta y no te pierdas del encuentro.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.