New York City FC (0-1) Atlas: resumen, resultado y gol

(L-R), Eduardo Aguirre of Atlas y Taivon Gray of NYC during the game New York City vs Atlas, corresponding to the group stage of the Leagues Cup 2023, at Citi Field Stadium, on July 23, 2023.

(I-D), Eduardo Aguirre de Atlas y Taivon Gray de NYC durante el partido New York City vs Atlas, correspondiente a la fase de grupos de la Leagues Cup 2023, en el Estadio Citi Field, el 23 de Julio de 2023.

Último momento del New York City FC vs Atlas, Leagues Cup

¡SE ACABÓ! Atlas gana con lo justo en su debut en Leagues Cup.

as.com
90

Se cumplen los 90 y el árbitro agrega 6 minutos más por todo el tiempo perdido en la revisión de la jugada.

as.com
90

El árbitro determina que el gol no cuenta. Atlas sigue con la ventaja.

as.com
88

El VAR revisa la jugada por posible fuera de juego.

as.com

Premio al ímpetu

Tras el tiro libre, una serie de tres cabezazos le dejaron el balón puesto a Haak, quien remató de cara a la portería.

as.com
86

¡GOOOOOOOOOOL DEL NYC! ¡LO EMPATARON!

as.com
85

El capitán Aldo Rocha es amonestado por la falta previa.

as.com
85

¡TIRO LIBRE PARA EL NYC CERCA DEL ÁREA!

as.com
85

¡ÚLTIMOS 5 MINUTOS MÁS LO QUE SE AGREGUE!

as.com
82

¡CAMILO VARGAS CUMPLE! En la primera ocasión de peligro del NYC, el colombiano saca un remate a quemarropa para salvar a su equipo.

as.com

Atlas haciendo su juego

La posesión de la pelota es favorable para el NYC (65 por ciento contra 35 del Atlas), pero solamente han disparado en una ocasión a gol en todo el partido.

as.com
79

Estamos por entrar a la recta final del partido. Parece que el marcador no se va a alterar.

as.com
77

Los locales pasean la pelota de un lado a otro pero la defensa rojionegra parece infranqueable.

as.com
75

Jugadores del Atlas salen tímidamente del refugio de su campo pero sin ejercer presión.

as.com
73

NYC no logra traducir en peligro su amplia posesión de la pelota.

as.com

Las modificaciones de Atlas.

as.com
71

Benjamín Mora vuelve a hacer algunos cambios. Quiere amarrar el resultado.

as.com

Pocas emociones en la segunda mitad

Los Zorros ganan con tranquilidad ante la inoperancia del NYC.

as.com
69

Atlas vuelve a plantarse en su campo para proteger su arco.

as.com

Aunque están perdiendo, la comunidad latina en Nueva York, fanática de su equipo, no deja de alentar.

as.com

Los cambios que efectuó Atlas para la última media hora del partido.

as.com
62

Un par de cambios en Atlas. Bnejamín Mora hace algunos ajustes.

as.com
62

NYC se adueña de la pelota pero siguen sin encontrar fisuras en la muralla del Atlas.

as.com

La atajada de Barraza que impidió el segundo gol rojinegro.

as.com

Casi cae el segundo del partido luego de un buen remate del Mudo Aguirre.

as.com
54

El partido sigue muy trabado y ningún equipo se hace daño en el segundo tiempo todavía.

as.com
51

NYC recupera poco a poco la posesión de la pelota.

as.com

Repasamos a los títulares de Atlas. Mora no ha hecho modficiaciones todavía.

as.com
47

Cambio de guion en el arranque de la seguna mitad: Atlas toma la iniciativa del partido y están volcados a anotar el segundo.

as.com
45

No hay cambios de ningún equipo para el segundo tiempo.

as.com

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

as.com

Salen los equipos para el complemento.

as.com

Repasamos el gol de Rocha que le dio la ventaja a su equipo.

as.com

¡FIN DE LA PRIMERA MITAD! Cuando Atlas era dominado al comienzo del partido, una magistral volea de Rocha rompió el cero en el marcador. NYC buscó el empate pero los rojinegros, con su clásica línea de 5, han hecho trizas las llegadas de sus rivales.

as.com
45+3

¡SE CUMPLIERON LOS 45! El árbitro agrega 3 más.

as.com
44

Serie de centros del NYC que la defensa rojinegra rechaza.

as.com
41

Al NYC le cuesta mucho romper la líneas del Atlas.

as.com
39

Recta final del primer tiempo. Parece que nadie anotará y nos iremos al descanso con este resultado.

as.com
37

¡BUENA JUGADA DEL NYC! Una serie de centros casi le meten un susto a los visitantes,

as.com
35

Los lcoales tienen poca claridad al momento de pisar el área rival. Camilo Vargas no ha sido mencionado en todo el primer tiempo.

as.com
33

Atlas busca un contragolpe en este lapso del partido. EL NYC juega muy cerca del arco rojinegro.

as.com
32

NYC sufre en sus salidas. Los rojinegros adelantan líneas y presionan a su rival.

as.com

Llegamos a media hora de juego

Después del gol, el NYC buscó rápidamente el empate, aunque la muralla rojinegra contuvo lso ataques. En los últimos 10 minutos del encuentro ha habido muchas faltas.

as.com
26

La acción fue accidental. Entran las asistencias médicas a revisarlo.

as.com
27

Le dieron un pelotazo en la cara a uno del NYC.

as.com
25

Los rojinegros intentan quedarse con el balón.

as.com
23

El partido ha bajado el ritmo. Atlas no busca el segundo y el NYC no lograr acercarse al área.

as.com

Así se vio el gol de Atlas a nivel de cancha.

as.com
20

¡REYES SORPRENDIÓ! Le pegó por debajo de la barrera y el portero mandó a tiro de esquina.

as.com
20

El capitán se lleva una tarjeta amarilla por reclamarle al árbitro.

as.com
19

El capitán del NYC, Channot, derribó al Mudo Aguirre por el sector izquierdo.

as.com
18

Otra falta. Caicedo bajó a un rival por el sector izquierdo.

as.com
18

Las faltas se empiezan a hacer presentes en el partido.

as.com
16

Se perdió mucho tiempo desde la falta hasta la ejecución del tiro libre.

as.com
16

Rodríguez le pega pero la manda a las gradas.

as.com
13

Santamaría es el primer amonestado del partido por una falta en los linderos del área. Tiro libre para el NYC con chances de empatar.

as.com
13

Todo el NYC juega en campo rival; los rojinegros juegan en bloque de línea de 5.

as.com
12

Camilo Vargas pide que sus compañeros adelanten líneas en sus despejes.

as.com
10

La zaga rojinegra repele todas las aproximaciones de su rival. El NYC no deja de insistir.

as.com
8

El NYC intenta sacudirse el gol de la mente y recuperan la posesión de la pelota.

as.com

GOLAZO PREMIO AL JUEGO COLECTIVO

Atlas cobró el tiro de esquina en corto, mandaron un centro a segundo poste y Aldo Rocha llegó sólo a rematar de volea.

as.com
6

¡GOOOOOOOOOL DE ATLAS!

as.com
6

Tiro de esquina para los Rojinegros; un ligero respiro con posibilidad de gol.

as.com
5

El equipo local es muy agresivo en los primeros minutos del partido.

as.com
3

¡TALLES MAGNO METIÓ UN SUSTO! El jugador se metió al área y sacó un remate que por poco es gol.

as.com
2

¡BAJARON A UNO DEL NYC EN EL ÁREA RIVAL! El equipo local se acercó al arco rojinegro tras un robo de balón, cayó un jugador pero el árbitro no decreta penal.

as.com
2

Abella lleva un par de centros desde el sector derecho, pero la zaga del NYC los rechaza.

as.com
1

Los dos equipos compiten por el balón en los primeros instantes del partido.

as.com

¡ARRRRRRRANCA EL PARTIDO!

as.com

Recordar que el NYC es una de las filiales del Manchester City Group, que tiene equipos en distintos países del mundo.

as.com

Salen los equipos al terreno de juego.

as.com

El duelo comenzará en breve.

as.com

Belleza

El Citi Field, hogar del NYC luce espectacular esta tarde.

as.com

Los jugadores del NYC salen a calentar.

as.com

"Contento, con la expectativa alta e ilusionados por este nuevo torneo y muy motivados

Aldo Rocha, capitán de Atlas

EL XI DE ATLAS

Vargas, Abella, Nervo, Santamaría, Reyes, Martínez, Rocha, García, Aguirre, Guzmán, Caicedo.

Mora hace ajustes respecto a su último partido de liga: Sale Zaldívar y el "Huevo" Lozano e ingresan Mateo García y el juvenil Korge Guzmán

as.com

Los Rojinegros llegan al estadio.

as.com

EL XI DEL NYC FC

Barraza, Cufré, Chanot, Sands, S. Rodríguez, Thiago Martins, Pellegrini, Gray, Ilenic, Talles Magno, Keaton.

El entrenador Nick Cushing hace tres cambios respecto a su último partido. Haak, Morales, Ledezma a la banca.

as.com

Con su clásica indumentaria en rojo y negro, Atlas saldrá a buscar la victoria en Nueva York.

as.com

Elegante

Así luce el uniforme que usará el NYC FC esta tarde.

as.com

Los Rojinegros hacen sus ejercicios precompetitivos.

as.com

La convocatoria de Atlas para el duelo de esta tarde.

as.com

El Atlas ya está en el estadio, comienza su preparación para el encuentro.

as.com

El tercer día de actividades en la Leagues Cup entra en acción con uno de los duelos que más promete de la jornada, pues los Zorros del Atlas estarán visitando al New York City, equipo no ha tenido una buenta temporada en la MLS, pero que busca despertar en el certamen frente a los clubes mexicanos.

Luego de dos días donde los cuadros aztecas se han visto superados en su mayoría por los estadounidenses, llegó la oportunidad para los rojinegros de Benjamín Mora. En el actual torneo de Liga MX, los atlistas han conocido la victoria y la derrota, siendo uno de los equipos que más dudas generan, sobre todo por las bajas tan notorías que han tenido en su plantel como Julián Quiñones y recientemente Julio Fuch.

as.com
Partidos de hoy, 23 de julio en la Leagues Cup: horarios, canales y cómo ver en TV

La primera jornada de la Leagues Cup concluirá este domingo y para el cierre habrá cinco partidos. NYC FC vs Atlas a las 5:00 de la tarde; Cincinnati vs Kansas City a las 5:30; Columbus Crew vs St. Louis City a la misma hora; Nashville vs Colorado a las 6:30, y para bajar el telón, Puebla vs Minnesota a las 7:00 de la noche.