ATLÉTICO DE SAN LUIS 1-5 NEW ENGLAND REVOLUTION

New England no tuvo piedad y goleó al Atlético de San Luis en la Leagues Cup

El cuadro potosino debutó en la Leagues Cup con una goleada en contra, misma que complica su boleto a la ronda de eliminación directa en la competencia binacional.

Foxborough (United States), 26/07/2023.- New England Revolution midfielder Carles Gil (C) gets through Atletico San Luis midfielder Javier Guemez (L) and Atletico San Luis midfielder Rodrigo Dourado (R) during the first half of the Leagues Cup 2023 Group Stage match between the New England Revolution and Atletico de San Luis, in Foxborough, Massachusetts, USA, 26 July 2023. EFE/EPA/CJ GUNTHER CJ GUNTHEREFE

El Atlético de San Luis debutó con el pie izquierdo en la Leagues Cup, pues fueron goleados 5-1 por el New England Revolution en el Gillette Stadium gracias a una tremenda actuación de Giacomo Vrioni, quien se despachó con un hat-trick. Con cuatro puntos, el cuadro de Boston amarró su boleto a la siguiente ronda del torneo, mientras que los potosinos se jugarán la vida en la tercera fecha frente al New York RB.

Así fue el duelo entre Atlético San Luis y New England Revolution

El cuadro local no tardó mucho en hacerse con la ventaja en el marcador. Al minuto 15, Giacomo Vrioni anotó su primer gol del compromiso al rematar de primera intención en el área un balón que Gustavo Bou no pudo controlar. El disparo del atacante del New England Revolution llevaba mucha fuerza y el arquero Andrés Sánchez no pudo hacer nada.

Mateo Klimowicz empató los carteles para el Atlético de San Luis al 22′, pero siete minutos más tarde Gustavo Bou recuperó la ventaja para los de la MLS. El ariete argentino no desaprovechó un rebote y sacó un potente dispato para volver a perforar la meta de los potosinos. Antes del descanso, un autogol de Julio César Domínguez y un tanto más de Giacomo Vrioni pusieron el marcador 4-1 en favor del New England Revolution.

Para la segunda mitad, Giacomo Vrioni firmó su triplete al rematar una diagonal de Brandon Bye, anotación que selló con broche de oro la victoria del New England Revolution. Los locales cumplieron con el objetivo y ya están en la ronda de eliminación directa de la Leagues Cup. El próximo domingo, Atlético de San Luis se jugará la vida frente al New York RB.