Rayados MTY
3
Maximiliano Meza 3',Germán Berterame 71',Cesar Garza 87'

Monterrey (3-0) Santos Laguna: Resumen, goles y resultado

Maximiliano Meza celebrates his goal 1-0 of Monterrey during the game Monterrey vs Santos, corresponding to Round 10 of the Torneo Apertura 2023 of the Liga BBVA MX, at BBVA Bancomer Stadium, on November 08, 2023.

<br><br>

Maximiliano Meza celebra su gol de Monterrey durante el partido Monterrey vs Santos, correspondiente a la Jornada 10 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX, en el Estadio BBVA Bancomer, el 08 de Noviembre de 2023

Último momento del Monterrey vs Santos, Jornada 10

Muchas gracias por acompañarnos, nos vemos, hasta la próxima.

as.com

Santos es décimo, pero aún tiene posibilidades de llegar al Play In debido a que todo se definirá en la útlima fecha.

as.com

Rayados alcanzó el segundo lugar de la tabla y con un empate de Tigres en la última jornada, culminará el torneo regular en esa posición.

90

¡TEEEEEEEEEEEERMINA EL PARTIDO! Monterrey se afianza en el segundo lugar de la tabla general.

as.com

Este fue el tercer gol de Rayados con el que sellan el triunfo esta noche en el partido pendiente de la Jornada 10.

as.com
90

Llegamos a los 90 minutos del encuentro y se agregan 4 más.

as.com
89

Tiro de esquina para Monterrey que se cobra con un centro que se remata, pero el balón se manda por un costado de la portería.

as.com
88

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOOL DE MONTERREY! En contra golpe, César Garza define frente a la portería para mandar a guardar el balón cuando Acevedo había rechazado el balón.

as.com
86

Tiro de esquina para Santos que se cobra con un centro que Andrada despeja con los puños.

as.com
85

Juego trabado en la media cancha donde los Guerreros buscan salir jugando para encontrar una jugada de peligro.

as.com
82

Tiro de esquina para Rayados que se cobra con un cetro que se va de largo, nadie lo remata y el balón lo gana Santos.

as.com
81

¡REMATEEEEEE! Gran remate de los Guerreros que se va a tiro de esquina, el cual se cobra con un centro que la defensa rechaza.

as.com
80

CAMBIO DE RAYADOS. Sale de la cancha Luis Romo y entra Jonathan González.

as.com

Este fue el gol de Rayados, el segundo en la cuenta.

as.com
78

AMARILLA. Pedro Aquino es amonestado.

as.com
77

¡DISPARO! Berterame recibe un centro que define con un disparo cruzado, el cual se va por un costado de la portería.

as.com
76

Rayados intenta llegar al área por la banda izquierda, no pueden mandar centro al área porque la defensa de Santos lo evita.

as.com
75

CAMBIO DE SANTOS LAGUNA. Salen de la cancha Preciado y Campos; entran Echeverría y Correa.

as.com
73

Buena barrida por parte de la defensa de los Guerreros para quitarle el balón a los atacantes.

as.com
71

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOOL DE RAYADOS! Germán Berterame aprovecha un rechace de Acevedo para mandar a guardar el balón al fondo de las redes.

as.com
70

CAMBIO DE SANTOS. Salen de la cancha Govea y entra Vergara.

as.com
69

Maxi Meza recibió un balón dentro del área, pero le rebotó y terminó en las manos de Acevedo. Los jugadores de Rayados apuestan por los pases largos.

as.com

Control de Rayados

Al finalizar el primer tiempo, Rayados de Monterrey tenía la posesión del balón y en este segundo tiempo, Santos emparejó las acciones para buscar el empate. En los últimos minutos, el juego se ha concentrado en la media cancha.

67

Rayados debe retroceder el balón hasta la zona del arquero porque perdieron el control con Santos, por poco había un contra golpe guerrero.

as.com
66

Tiro de esquina para Santos Laguna que se cobra con un centro al área que es rechazado por la defensa.

as.com
65

¡RECHAZO! Cabezazo de Meza que fue rechazado por la defensa, el balón le queda a Santos y le ponen calma al juego para armar alguna jugada de peligro.

as.com
62

CAMBIO DE MONTERREY. Sale Joao Rojas y entra en su lugar Víctor López.

as.com
61

Tiro libre para los Rayados que se cobra con un centro que Acevedo despeja en el fondo.

as.com
61

AMARILLA. Diego Medina es amonestado.

as.com
60

¡ANDRADAAAAAA! Santos manda un potente disparo que se va por un costado de la portería gracias a la intervención del arquero.

as.com
59

Tiro libre para Santos Laguna que se cobra con un centro al área que la defensa rechaza en el fondo, le queda a los Guerreros que intentan mandar centro que la defensa termina rechazando.

as.com
57

Santos sale en plan de presionar a los Rayados desde la salida, pues los Guerreros necesitan un gol para mantenerse con vida en la pelea por el Play In.

as.com
55

Pase filtrado por parte de Rayados hacia el área de los Guerreros que Acevedo corta en el fondo.

as.com
55

¡DISPARO! Garza manda un potente tiro que se va por encima de la portería rival.

as.com
53

Por la banda derecha, centro de Santos que la defensa de Rayados despeja en el fondo.

as.com
52

Juego trabado en la media cancha en los últimos minutos, ninguno de los dos equipos han podido generar más que una jugada de peligro en este segundo tiempo.

as.com
48

Buen disparo de Cervantes, pero la jugada ya no cuenta porque hubo una mano.

as.com
47

AMARILLA. Stefan Medina se lleva la primera tarjeta del encuentro.

as.com
45

CAMBIO DE MONTERREY. Salen de la cancha González y Funes Mori; entran Berterame y Govea.

as.com

¡COMIIIIIIIIIIIIIIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! Rayados va por el gol que incremente la ventaja en el marcador.

as.com
45+1

¡TEEEEEEEEEERMINA EL PRIMER TIEMPO! Monterrey gana el juego por la mínima diferencia.

as.com
45

Llegamos a los 45 minutos del primer tiempo y se agrega 1 minuto más.

as.com
43

Tiro de esquina para Santos que se cobra con un centro al área que la defensa despeja en el fondo.

as.com
40

Rayados intentaba llegar por el centro donde la defensa de Santos gana el balón justo a tiempo para mandarlo por fuera.

as.com
38

¡DISPARO! Joao Rojas manda un potente tiro que la defensa tapa, el balón le queda a Romo, quien intenta de media distancia y manda el balón por encima de la portería.

as.com
36

¡CENTROOOOO! Campos manda un centro por la banda derecha donde la defensa de Rayados despeja. Gran jugada por parte de los Guerreros.

as.com
34

Santos no ha podido pasar de tres cuartos de cancha, ahora intentan por la izquierda donde se manda un centro que nadie alcanza a rematar y el balón se va a saque de meta.

as.com
31

Tiro libre para Rayados que cobra Joao Rojas con un centro al segundo palo donde la defensa rechaza en el fondo.

as.com
29

Partido trabado en la media cancha donde Monterrey tiene el control ante un equipo de Santos que no puede avanzar para armar alguna jugada de peligro.

as.com
27

Otra vez Santos intenta llegar al área, pero no contaba con que todos los jugadores de Rayados se sumaran a la defensa para defender el resultado.

as.com
26

Aunque Santos llegó a tres cuartos de cancha donde intentó mandar un centro al área, la defensa de Rayados se impuso para no dejar pasar nada.

as.com
24

El ritmo del partido bajó un poco en estos últimos minutos donde Rayados tiene el control. Santos quiere salir a buscar el balón donde se topa con una pared regia.

as.com
22

Rayados mantiene el control del juego en el medio campo donde no dejan salir a los Guerreros. La cancha del Gigante de Acero pesa.

as.com
20

La defensa alcanza a rechazar un centro de Rayados que llegó por la banda izquierda.

as.com
19

Centro corto por el centro, Rayados mantiene a raya a los Guerreros ya que no los dejan salir más allá del medio campo.

as.com
17

Tiro de esquina para los Guerreros de la Laguna que se cobra con un centro al área que Acevedo toma en el fondo.

as.com
16

¡CERCAAAAAA! Gran recepción de Joao Rojas que Acevedo alcanza a rechazar en el fondo de la portería.

as.com
15

Rayados ejerce una presión sustancial en el medio campo donde no dejan pasar a los jugadores de Santos, por lo que tienen que retroceder hasta Carlos Acevedo para armar otra jugada de ataque.

as.com
14

Otro tiro de esquina para Rayados que se cobra con un centro al área que la defensa despeja en el fondo.

as.com
13

Tiro de esquina que se cobra con un centro al área que la defensa gana y Santos arranca en la contra, pero el balón lo interceptó Rayados. Ponchito no hace un buen contacto y el balón se pierde por al zona del saque de meta.

as.com
12

Buen centro de Govea hacia el área rayada que la defensa despeja. Monterrey arranca en contra golpe, llegan hasta el área donde Funes Mori manda un potente tiro que la defensa desvía al córner.

as.com
10

Centro directo al área de la laguna que la defensa rechaza. Monterrey ya se hizo con el control del medio campo donde los Guerreros solo presionan para aprovechar algún error.

as.com

Este fue el gol que anotó Monterrey. Potente cabezazo del recién renovado Maxi Meza que llega al fondo de las redes que custodiaba Carlos Acevedo.

as.com
8

Santos ataca por la banda derecha donde la defensa de Monterrey está bien ubicada y logra despejar el balón. Hasta este momento, el Gigante de Acero le pesa a los visitantes.

as.com
7

Tiro libre para Santos Laguna que se cobra con un centro largo que la defensa alcanza a rechazar en el fondo.

as.com
6

Pase filtrado para Funes Mori que deja pasar porque el jugador de Rayados estaba en fuera de lugar.

as.com
5

Maxi Meza cae fuera del área, pedían tiro libre, que el árbitro no concede porque la barrida defensiva fue completamente limpia.

as.com
3

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOOOOOL DE RAYADOS! En el tiro de esquina. centro que remata Maxi Meza de cabeza para mandar a guardar el esférico.

as.com
2

Romo manda un cambio de juego a la banda derecha donde la defensa de Santos termina por rechazar el balón.

as.com
1

¡DISPARO! Garza manda un tiro potente por el centro que la defensa lagunera termina por rechazar.

as.com

¡ARRRRRRRRRRRRANCA EL PARTIDO! Monterrey recibe a Santos Laguna en el partido pendiente de la Jornada 10 del Apertura 2023.

as.com

¡TODO LISTO! Los 22 jugadores salen a la cancha para la ceremonia protocolaria de la Liga MX.

as.com

Alineación Santos

Esta es la formación con la que los Guerreros salen a la cancha para medirse a Rayados en el juego pendiente de la Jornada 10.

as.com

Alineación Rayados

Esta es la formación con la que Rayados sale a la cancha para afrontar a los Guerreros.

as.com

Santos es un equipo que solo ha ganado dos de los últimos cuatro encuentros, por lo que necesitan ganar esta misma noche para mantener sus ilusiones de alcanzar el Play In.

as.com

Monterrey es uno de los mejores equipos de este torneo y la prueba es que solo ha perdido un partido de sus últimos cuatro, por lo que puede aumentar esa buena racha hoy ante los Guerrereos.

as.com

Los Guerreros son décimos de la tabla, están en los puestos de Play In y solo necesitan ganar este juego para casi asegurar su lugar en esta zona para así jugarse el torneo en esta fase.