Midtjylland (2-2) Feyenoord: Resumen del partido y goles

HERNING, DENMARK - OCTOBER 06: LIVE image from the UEFA Europa League Group F match between FC Midtjylland and Feyenoord at MCH Arena on October 6, 2022 in Herning, Denmark. (Photo by Lars Ronbog / FrontZoneSport via Getty Images)

Midtjylland 0-2 Feyenoord en vivo: Europa League en directo

90+4

¡TEEEEEEEEEEERMINA EL JUEGO! Midtjylland viene de atrás para sacar un punto muy valioso en esta fase de grupos.

as.com
90+1

¡REMATEEEEE! Chilufya manda un potente cabezazo que se va por un costado de la portería..

as.com
90

Llegamos a los 90 minutos del juego y se agregan 4 más.

as.com
f85

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOOOL DEL Midtjylland! Juninho entra al área y remata para empatar el juego en los últimos minutos.

as.com
84

CAMBIO DEL Midtjylland. Sale de la cancha Paulinho y entra Dyhr.

as.com
83

¡DISPARO! Feyenoord manda un potente tiro que el arquero detiene en el fondo.

as.com
82

¡ISAKSEN! Disparo potente del jugador del Midtjylland que la defensa rechaza en el fondo.

as.com
81

Tiro de esquina para el Midtjylland que se cobra con un centro al área que se rechaza por la defensa.

as.com
80

CAMBIO DEL FEYENOORD. Salen de la cancha Szymanzky y Danilo; entran Santi Giménez y Wieffer,

as.com
77

AMARILLA. Paulinho es amonestado por reclamar.

as.com
76

Tiro de esquina para el Midtjylland, centro al segundo palo que nadie remata, piden penalti, pero el árbitro no marca nada.

72

Hay tiro libre en la media luna en favor del Midtjylland. ¡SISTO! Disparo potente que se manda directo, pero el balón pega de lleno en el travesaño.

as.com
67

AMARILLA. Jahanbakhsh recibió la tarjeta de amonestación.

as.com
65

CAMBIO DEL FEYENOORD. Salen de la cancha Kokcu y DIlrousn; entran Walermak y Pedersen.

as.com
63

¡DISPARO! Dilrosun manda un potente tiro que se va por encima de la portería rival.

as.com
61

¡DISPARO! Jahanbakhsh manda un potente tiro que el arquero rechaza a dos manos.

as.com
60

Midtjylland intenta aprovechar los errores que cometen los del Feyenoord para empatar el juego; sin embargo, la defensa reacciona a tiempo para corregir.

as.com
58

SE CALIENTAN LOS ÁNIMOS. Al retrasar el saque de manos para el Midtjylland, Dreyer se hace de palabras con Orkun Kökcü.

as.com
57

Olsson comete una falta en el medio campo sobre Szymanski, el Feyenoord tiene el balón que se cobra con un centro al área que va muy largo, la defensa rechaza en el fondo.

as.com
56

Feyenoord atacaba, pero cometen falta cerca del área del Midtjlland, por lo que es balón para el equipo local.

as.com
54

¡GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOOOOL DEL Midtjylland! Isaksen le pega al balón como viene para mandar a guardar el balón en el fondo de las redes.

as.com
53

Balón largo para Isaksen que se va al saque de meta para el Feyenoord.

as.com
51

¡DISPARO! Sisto manda un potente tiro que se va por encima de la portería. Midtjylland estuvo cerca de anotar el gol.

as.com
50

Poca acción de peligro en este segundo tiempo, ambos equipos luchan por hacerse con el control del balón, aunque el Feyenoord tiene la posesión.

as.com
48

Midtjylland le cierra los espacios al Feyenoord desde el medio campo, no pueden pasar y retroceden hasta el portero.

as.com
47

Centro al área que la defensa del Feyenoord despeja en el fondo.

as.com
46

AMARILLA. Juninho es amonestado por derribar a Danilo en una zona cerca del área.

as.com

CAMBIO DEL Midtjylland. Salen del campo Sviatchenki y Kaba; entran Dreyer y Júninho.

as.com
45

¡COMIIIIIIIIIIIIIIIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! Feyenoord gana con Santi Giménez en la banca.

as.com
45+4

Finaliza la primera mitad, Feyenoord lo gana cómodamente en suelo danés y apunta al liderato del grupo. Santi Giménez espera minutos en la parte complementaria.

as.com
45+1

Tarjeta amarilla para Marcos López por una fuerte entrada sobre Paulinho. El partido se empieza a calentar. Se agregaron cuatro minutos.

as.com
45

GOOOOOOOOOOOOOOOL, Kocku anota desde los 11 pasos, el arquero adivinó el lado pero no pudo detener el esférico. El Feyenoord amplíá la ventaja en patio ajeno.

as.com
44

PENAL PARA EL FEYENOORD

as.com
43

UFFFFFFF, posible penal para el Feyenoord. El disparo de Kocku se estrelló en el brazo del defensor. Habrá revisión por parte del árbitro central.

as.com
41

Tiro libre muy peligroso a favor del Feyenoord, vendrá Kocku a cobrar el disparo. Agarraron mal parado a los locales y no hubo más que bajar a Danilo.

as.com
39

Últimos cinco minutos de la primera parte, poquito del Feyenoord en esta primera parte salvo la anotación. Dos tiros a puerta en estos primeros 40 minutos entre ambos equipos.

as.com
37

Tiro de esquina para el conjunto local, adelantaron líneas y no han dejado salir al Feyenoord. No quitan el dedo del renglón en busca del tanto de la igualdad.

as.com
35

Tiro libre para el Midtjylland desde la banda izquierda, vendrá Paulinho para el cobro. Danilo y todo el Feyenoord bajan a defender.

as.com
33

Cambio obligado por parte del Feyenoord, se fue Idrissi lesionado y entró Jahanbakhsh al terreno de juego.

as.com
31

Se prenden las alarmas en el Feyenoord, Idrissi quiso picar y se lesionó. El extremo no puede más y los suplentes aceleran calentamiento.

as.com
29

Cumplimos media hora del compromiso, poquito del Feyenoord. Su gol fue el primer disparo del partido, por otro lado, los daneses no conectan al frente.

as.com
27

Tarjeta amarilla para Sviatchenko por una falta sobre Szymanski en la medicancha.

as.com
25

Ambos técnicos no han parado de dar indicaciones desde el primer minuto, saben que se juega mucho por lo cerrado que está el sector.

as.com
23

Después de la anotación, el Feyenoord replegó líneas. Ahora esperan al Midtjylland en propia cancha y buscar el contragolpe.

as.com
21

Tras una revisión del VAR, el gol fue dado por bueno. Festeja el Feyenoord en suelo danés. La banca del Midtjylland no para de reclamar.

as.com
19

Gol anulado al Feyenoord por fuera de lugar, Szymanski había mandado el balón al fondo de las redes. El fuera de juego fue de Danilo.

as.com
17

Gran cruce de Hancko para evitar una jugada de peligro, se equivocó Timber en la marca, pero su compañero compuso.

as.com
15

Falta a la ofensiva, cargaron feo al central del Feyenoord. Se revisó un posible penal, pero no hay nada. Mueve el club neerlandés.

as.com
13

Falta de Dilrouson en la banda izquierda, se viene balón parado para el equipo local. Va la fuerza aérea danesa área del Feyenoord.

as.com
11

Cabe recordar que, cualquier equipo que hoy gane tomará el liderato del grupo. Lazio y Stum empataron más temprano y se quedaron con cuatro puntos.

as.com
9

Se cumplen los primeros 10 minutos del compromiso, empieza a tocar el balón el conjunto local. Pases laterales, sin arriesgar mucho.

as.com
7

Falta sobre Timber en la banda, balón parado para el Feyenoord. El mismo lateral mueve el esférico.

as.com
5

El equipo de los Países Bajos toma la batuta en los primeros minutos del partido, Kokcu mueve los hilos en el mediocampo. Poquito del club danés.

as.com
3

Danilo tuvo la primera del compromiso, el ariete del Feyenoord controló en los linderos del área y sacó un disparo que se va por un costado.

as.com
1

Inició el compromiso en suelo danés, Feyenoord visita al Midtjylland en la fecha 3 de la Europa League. Santiago Giménez está en la banca.

as.com
as.com

Santiago Giménez esperará turno desde el banquillo.

as.com

El AS a seguir del Feyenoord es Santiago Giménez, el mexicano se mantiene haciendo goles para conseguir su puesto en Qatar.

as.com

Feyenoord

Pelean por hacerse del primer puesto en la Europa League, aunado a que se mantienen en la pelea por el primer puesto de la Eredivisie, por lo que no pueden dejar ir la oportunidad de ser el líder del Grupo F en la competición europea, es por ello que deben jugar con todo lo que tienen para sacar los 3 puntos valiosos en este duelo de alto impacto de la Fase de Grupos. Una derrota ya no es opción, pues cuentan con una en la competición y solo hay una victoria, por lo que es una obligación la victoria en contra de los daneses para sacar adelante el partido. Ya no hay marcha atrás, el Feyenoord debe apostar por el triunfo con sus mejores jugadores para así darle la victoria a su equipo en esta competición que luce muy apretada para sus aspiraciones.

as.com

El AS a seguir del Midtjylland es Gustav Isaksen, jugador joven que tiene capacidades al ataque del equipo.

as.com

Midtjylland

El equipo danés tiene la oportunidad de ser el líder del Grupo F de la Europa League, pues tiene 3 puntos, de seis posibles, mismos que cuenta el Feyenoord, por lo que este partido de la fase de grupos es de suma importancia para ellos, pues se pueden ir al frente del sector con un triunfo más en un duelo directo. A esta instancia llegan con una victoria y una derrota en la competición europea, por lo que no se pueden permitir una derrota más, de lo contrario, dan vía libre para que su rival sea el primer lugar, aunado, a que Lazio y SK Sturm Graz también asalten la posición de privilegio que tiene la escuadra de países bajos hasta el momento. Ya no hay marcha atrás para el Midtjylland, deben ganar a toda costa este partido.

as.com

Bienvenidos a la narración en directo del Midtjylland vs Feyenoord como parte de la actividad de la fase de grupos de la Europa League. El Feyenoord de Santi Giménez se enfrenta a su principal perseguidor por el Grupo F de la Europa League, pues ambos luchan por el liderato de ese sector. Las emociones de este compromiso comenzarán a partir de las 14:00 horas de este jueves 6 de octubre en la cancha del MCH Arena.