México 3-3 Uzbekistán: resumen, goles y resultado

during the game Mexico (Mexican National Team) vs Uzbekistan National Team, International Friendly, at Mercedes Benz Stadium, on September 12, 2023.

<br><br>

durante el partido Mexico (Seleccion Mexicana) vs Uzbekistan, Amistoso Internacional, en el Estadio Mercedes Benz, el 12 de septiembre de 2023.

Última hora del México vs Uzbekistán | partido amistoso

Esto ha sido todo por nuestra parte. En nombre del equipo de AS México, les deseo una excelente noche. Hasta la próxima.

3-3 fue el marcador final. Aunque no perdió, México tuvo para cerrar su Fecha FIFA con victoria. Mucho trabajo por hacer de cara a los amistosos contra Ghana y Alemania.

El gol de tiro de libre de Uzbekistán para el 3-3 definitivo.

El extraño gol de Antuna para la remontada momentánea.

El doblete de Raúl Jiménez que ponía el 2-2 en el marcador.

Ha sido un partido extraño en el primer juego entre estas dos selecciones. A continuación los goles.

¡SE ACABÓ EL PARTIDAZO! Muchas desatenciones defensivas para un juego con muchos goles. Mucho que mejorar de cara a los amistoso de octubre contra Ghana y Alemania.

Partido de 6 goles

En un tiro libre, Uzbekistán marca el del empate.

90+2

¡GOOOOOOOL DE UZBEKISTÁN!

90

¡SE CUMPLIERON LOS 90! El árbitro agrega 4 minutos más.

Extraño gol de la remontada

Santi recortó en el área, sacó un remate que rebootó en el arquero y de ahí a Antuna, que taponeó y ese efecto hizo que el balón entrara en el arco. México remonta en Atlanta.

88

¡GOOOOOL DE MÉXICO!

86

Entramos en la recta final del partido.

85

¡SE ARMÓ LA CONTRA TRICOLOR! El Chiquito Sánchez condujo un balón de campo a campo, mandó un centro hacia Santi Giménez pero el arquero Yusupov se queda con la pelota.

84

Uzbekistán se va al frente.

Better Call Raúl

El delantero del Fulham está en estado de gracia. Aprovechó una desatención en defensa del rival y empata el juego.

80

¡GOOOOOOOL DE MÉXICO!

79

Los dos "9" de la Selección están en el campo, Santiago Giménez y Raúl Jiménez.

77

Jaime Lozano hace un doble cambio: salieron el Chino Huerta y Charly Rodríguez e ingresan Santi Giménez y Erick Sánchez.

76

El jugador de Rayados es amonestado por actitud innecesaria. Reventó un balón cuando el partido estaba detenido.

75

¡JORDI CORTIZO SE AVENTÓ UN CLAVADO EN EL ÁREA! Los jugadores del Tri pedían penal.

74

México circula el balón de un lado a otro pero no logran perforar la muralla uzbeka.

Argentina le ganó a Bolivia en su partido de eliminatorias sudamericanas. Messi estuvo en la banca.

En otros resultados del día, Alemania, en medio de su crisis deportiva e institucional, sorprendió a Francia y ganaron 2-1.

70

Uzbekistán ya juega al contragolpe.

67

Uriel Antuna y Jordi Cortizo han sido de lo mejor de México en el segundo tiempo.

En otros frentes, Colombia y Chile se van al descanso sin goles en las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial 2026.

61

México se ve impreciso en sus transiciones ofensivas. A Uzbekistán le conviene esto dado que siguen con la ventaja en el marcador y le ceden la posesión de la pelota al Tri.

60

La segunda mitad no ha tenido tantas emociones como en el primer tiempo.

57

Se confirman los cambios: salen Edson Álvarez y el Piojo Alvarado e ingresan Antuna y Romo.

57

Sepúlveda se lleva una amarilla.

55

Se vienen más cambios en el combinado Tricolor. Luis Romo y Uriel Antuna se preparan para entrar.

54

El 'Piojo' Alvarado y el 'Chino' Huerta han tenido poca influencia en este lapso del partido.

53

México no circula el balón con la misma fluidez que en el primer tiempo. Uzbekistán se ve más cómodo en la segunda parte.

51

¡SE JUNTARON EL CHINO Y EDSON! El de Pumas hizo una pared con el del West Ham y éste sacó un disparo lejano que se fue a las gradas.

50

El Tri circula el balón por las bandas. Uzbekistán cierra bien los espacios.

48

¡BOBIR ROBÓ EL BALÓN! El uzbeko recuperó la pelota en el último tercio y se adentraba peligrosamente al área de Ochoa.

47

¡OTRA VEZ KEVIN ÁLVAREZ! Recortó, mandó un centro elevado pero nadie remató.

46

Como en el arranque de partido, México ingenta dominar con la posesión de la pelota.

¡COMIENZA EL SEGUNDO ACTO!

Entran Jordi Cortizo y Jesús Gallardo y salen Angulo y Orbelín Pineda.

Se viene algunas modificaciones de México para la segunda mitad.

Salen los equipos para la reanudación del partido. El cuerpo técnico del Jimmy platica con Santiago Giménez.

Así vino el segundo gol de los uzbekos. México debe mejorar en las transiciones en defensa para la segunda parte.

¡FIN DEL PRIMER TIEMPO! Uzbekistán se pone arriba del marcador con dos contundentes disparos. México dominó por lapsos pero las desatenciones defensivas les costaron caro.

Los agarraron mal parados

Raúl Jiménez perdió el balón y Turgunboev definió en los linderos del área con un disparo raso. Al descanso con marcador en contra.

45+1

45

Se cumplieron los primeros 45. El árbitro agrega 1 minuto de compensación.

43

¡DERRAMANDO MAGIA! El "Chino" sacó un túnel con balón controlado y mandó un centro elevado pero ninguno de sus compañeros conectó.

43

El partido ya se juega en un ritmo lento. Ambos equipos piensan en el descanso.

40

¡EL PIOJO ALVARADO LO INTENTA! Recuperó el balón en el último tercio, se metió al área pero se acomodó mal y el jugador de Chivas no sacó un buen remate.

39

¡MÉXICO SE SALVA! Dejaron entrar a Turgunboev al área pero Pineda alcanzó a reventar el balón.

38

Estamos por entrar en la recta final del primer tiempo. México ha dominado por momentos pero le falta un poco de efectividad de cara al arco.

37

Alikulov le llegó con todo al "Chino" y se lleva una amarilla.

34

¡CASI LLEGA EL SEGUNDO GOL DE MÉXICO! Kevin Álvarez se adentró al área con marca encima y sacó un remate que pasó cerca del arco.

33

México recupera el dominio del balón.

32

En una disputa de balón, el jugador de Cruz Azul recibió un tallón en la rodilla.

32

Charly Rodríguez se ha hecho daño en una jugada.

30

Llegamos a media hora de partido. El juego sigue empatado con goles de Bobir Abdikholikov al 18' y Raúl Jiménez al 21'.

29

Uzbekistán roba el balón y gana metros en ofensiva.

28

Nueva secuencia ofensiva del Tricolor. El "Chino" Huerta intentó asociarse con Orbelín Pineda pero al defensa uzbeka manda el balón afuera.

Así fue el primer gol del partido de Uzbekistán.

25

El primer amonestado del partido es Angulo.

25

Jugador uzbeko tendido en el campo. Angulo se barrió por detrás y lastimó a Turgunboev.

25

Uzbekistán se ve más suelto y circulan el balón.

Se reinicia el partido

En la jugada siguiente, el delantero del Fulham recibió un pase machucado del "Piojo" Alvarado y dentro del área y no perdonó. Estamos empatados.

21

¡GOOOOOOOOOL DE MÉXICO!

A remar contracorriente como con Australia

Tras un gran centro de Abdullaev en el que Sepúlveda y Álvarez perdieron la marca, ABDIKHOLIKOV remató de cabeza para vencer a Ochoa.

17

15

El conjunto del Jimmy ha bajado un poco las revoluciones.

14

Se detuvo el partido unos segundos porque el jugador Turgunboev cayó en una disputa de balón.

12

¡BUENA COMBINACIÓN MEXICANA! Jiménez vio a Huerta en los linderos del área y el de Pumas quiso devolverle la pared.

11

Sin goles en 11 minutos de juego. México es superior pero todavía no exigen de más al arquero de Uzbekistán.

9

Ochoa sale jugando desde atrás. Los uzbekos siguen esperando en su campo.

7

El conjunto Tricolor recupera muy rápidamente la pelota.

5

El equipo del Asia Central está metido en su zona. México toma la iniciativa.

4

El Trcolor se adueña de la pelota. Uzbekistán se repliega.

2

¡PRIMER INTENTO DE MÉXICO! Kevin Álvarez se hace presente con un disparo lejano.

1

México circula el balón.

¡ARRRANCA EL PARTIDO!

Hoy la Selección está usando el uniforme blanco con detalles en rojo carmesí. Uzbekistán va todo de azul.

¡SUENA EL HIMNO NACIONAL MEXICANO!

Los jugadores del Tricolor realizan ejercicios precompetitivos.

Los jugadores que hoy estarán en la banca: Antonio Rodríguez, Luis Malagón, Julián Araujo, Jesús Gallardo, Chiquete Orozco, Luis Romo, Erick Sánchez, Héctor Herrera, Jordi Cortizo, Alexis Vega, Santiago Giménez, Uriel Antuna.

EL XI DE MÉXICO

Ochoa, Kevin Álvarez, Johan Vásquez, Gilberto Sepúlveda, Jesús Angulo, Edson Álvarez, Charly Rodríguez, Orbelín Pineda, César Huerta, Roberto Alvarado, Raúl Jiménez.

El Jimmy Lozano hace rotaciones respecto al partido contra Australia: hoy van de titulares Kevin Álvarez, Gilberto Sepúlveda, Jesús Angulo, Charly Rodríguez, César Huerta, Roberto "Piojo" Alvarado y Raúl Jiménez. Los únicos que repiten son Ochoa, Edson Álvarez, Johan Vásquez y Orbelín Pineda.

¡YA HAY ALINEACIÓN DE MÉXICO!

Así luce el vestidor de México previo al encuentro frente al equipo asiático

Jesús Angulo manda a saludar a todos sus fans a su llegada al Mercedes Benz

Espectacular vestidor el del Mercedes Benz Stadium de Atlanta y la playera mexicana ya luce en los casilleros

Amigos de AS, sean bienvenidos a la narración minuto a minuto del encuentro amistoso entre México y Uzbekistán, con el cual se pondrá fin a la Fecha FIFA de septiembre. Luego del encuentro del sábado pasado en el AT&T Stadium de Arlington, el Tri llega al Mercedes Benz con la mira puesta en conseguir la victoria.

De acuerdo con Jaime Lozano, entrenador mexicano, para el encuentro ante los uzbekos el conjunto azteca tendrá varios cambios en su plantilla titular.