México (4-0) Puerto Rico: Goles, resumen y resultado

Último momento del México vs Puerto Rico, futbol femenil JCC

90'

FINAL DEL ENCUENTRO MÉXICO 4-0 PUERTO RICO

México le pega a Puerto Rico 4-0 con doblete de Casarez, uno más de Greta Espinoza y el que puso fin a todo, el gol de Palacios. Debut victorioso para la Selección Femenil y ahora en busca de salir primeras de grupo.

as.com
90'

SE AGREGA SOLO 1 MINUTO

El colegiado no dio para más y solo agrego un minuto al tiempo regular. México firmará su primer victoria en el certamen.

as.com
86'

LA DESCONCENTRACIÓN INVADE PUERTO RICO

En los instantes finales, las puertorriqueñas fallan en los aspectos básicos y regalan balones que son de rutina.

as.com
83'

Buscan el 5-0 a seis minutos de terminar

El empuje mexicano no baja y a escasos minutos de finalizar el encuentro, aprietan por alcanzar el quinto antes que guardar el resultado.

as.com
80'

GOOOOOOOOOOOOL

Kiana Palacios pone el 4-0 luego de solo empujar la pelota. tres cuarto de gol Rodríguez, quien luego de desbordar por banda izquierda le sirvió solo para concretar.

as.com
78'

SE COMIENZA A ENSUCIAR EL ENCUENTRO

Diversas faltas se han entregado en el medio campo, y la disputa ahora se vuelve más física que antes. México debe cuidar mucho ese aspecto en el entendido de estar a 12 minutos de llegar al final.

as.com
74'

EL PELIGRO DESAPARECE

Todo indica que el partido comienza a pesarles a las dos selecciones, ya no se disputa con la misma intensidad, pero aún así, México sigue con la posesión y ahora intentan más por adentro que por las bandas.

as.com
72'

LA PRIMERA AMARILLA DEL PARTIDO

La primera amarilla del encuentro para la puertorriqueña Nickolette Driesse, luego de una entrada a destiempo cerca del área grande.

as.com
70'

POCOS MINUTOS DE HABER ENTRADO Y YA SE HACE SENTIR

Charlyn Corral recien ingresó al encuentro y ya tuvo su primer jugada de peligro, trayazo al ras que pasó cerca del palo izquierdo.

as.com
67'

EL PARTIDO COMIENZA A TRABARSE

Ninguna de las dos escuadras logra hacerse pesar en el último tercio de cancha y todo se ha concentrado en la media.

as.com
64'

LA PORTERA DE PUERTO RICO ES FACTOR INDISCUTIBLE

JLO Varada se ha convertido en la heroína de su Selección a pesar del 3-0. Ha sacado fácilmente 4 acciones de peligro que bien pudieron subir al marcador.

as.com
62'

MODIFICACIONES PARA PUERTO RICO

Se dieron un par de cambios por parte de Puerto Rico en ofensiva para ver si pueden disminuir la diferencia en el marcador.

as.com
60'

MÉXICO CADA VEZ MÁS CERCA DEL 4-0

La actividad en el área de las puertorriqueñas comienza a aumentar y México apunta a marcar el 4-0, antes de una respuesta por parte de sus contrincantes.

as.com
57'

LA PRIMERA DE PELIGRO PARA MÉXICO EN EL SEGUNDO TIEMPO

Nuevamente la portera Varada reaccionó de gran manera para evitar el 4-0. Magnifica atajada luego de un disparo de volea que apuntaba a hacer temblar las redes.

as.com
55'

LA CHARLA DE MEDIO TIEMPO PARECE FUNCIONAR

Si bien Puerto Rico no logra concretar las jugadas, al menos ahora tienen consigo un poco más la pelota y han limitado el accionar de México al ataque.

as.com
52'

MÉXICO LE PONE HIELO AL COMPROMISO

A pesar de tener dominio y buscar por dónde atacar, la intensidad con la que comenzaron el partido parece haber bajado, situación comprensible en el sentido de todavía tener que disputar 38 minutos más.

as.com
50'

MÉXICO RETOMA LA POSESIÓN

Pasaron los minutos y la Selección Nacional ya se adueñó nuevamente del esférico, aunque Puerto Rico no baja las manos y busca un poco más el balón en comparación con el primer tiempo.

as.com
47'

Puerto Rico con un poco más de idea

Los primeros minutos del complementario pasaron por los pies de las Puertorriqueñas; sin embargo, no han logrado acercarse con peligro y se mantienen cautas por el momento.

as.com
45'

COMIENZA LA PARTE COMPLEMENTARIA

México arranca con el saque inicial y ahora buscarán replicar su gran actuación en este segundo tiempo.

as.com

LAS SENSACIONES AL MOMENTO

Una sonrisa puede decir más que mil palabras. Así las reacciones de las mexicanas luego de la cómoda ventaja con que fueron al descanso. No bajen la guardia y sellen la victoria en este segundo tiempo.

as.com
45'

VÁMONOS AL MEDIO TIEMPO CON VENTAJA EN EL MARCADOR

México lo gana al momento 3-0 con Doblete de Jasmine Casarez y uno más de Greta Espinoza. ¡Quédate con nosotros para vivir la segunda parte!

as.com
42'

FUERTE CHOQUE, PERO NADA DE PELIGRO

Una contacto meramente futbolístico se suscitó en el área de Puerto Rico, pero no pasó a mayores y las acciones continúan.

as.com
39'

LESIÓN PARA PUERTO RICO

Aguilera entra al terreno de juego en sustitución de Daphne Méndez, quien ya no pudo seguir luego de un fuerte choque.

as.com
37'

PUERTO RICO SE ACERCA POR PRIMERA VEZ

Desborde por banda derecha, centro, y un remate que aparentaba peligro pero que pasó a un costado del poste derecho. El partido se mantiene 3-0.

as.com
34'

MANEJAN EL BALÓN A SU GUSTO

A pesar de ganar al momento 3-0, las mexicanas no dejan de presionar, tienen la posesión del balón en todo momento y se les puede observar ansiosas por conseguir el cuarto antes de que termine la primera mitad.

as.com
31'

GOOOOOOOOOOOOOOL DE CASAREZ

Doblete para Jasmine Casarez, la mexicana vuelve a hacerse presente en el marcador y coloca el 3-0 para la Selección Azteca.

as.com
29'

NO BAJAN LAS MANOS

Balón que pierden, balón que recuperan de inmediato las mexicanas. Juegan como si fueran abajo en el marcador y demuestran las ganas que tienen por hacerse con el oro.

as.com
27'

GOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPINOZA

Greta Espinoza logra empujar el balón con la rodilla y coloca el 2-0 para México.

as.com
24'

UN PASEO QUE OTORGA RESPIRO

Cada 4 o 5 minutos, el Tri detiene la marcha y comienzan a darle vuelta a todo el campo para comenzar su ataque nuevamente. Minutos que le permiten a las dirigidas por Pedro López tener calma y descanasar.

as.com
22'

DOMINIO ABSOLUTO

La posesión pertenece por completo a la Selección Nacional, no sueltan el balón en ningún momento y tampoco detienen el peligro cuando se acercan al área rival.

as.com
19'

CARAS DE FRUSTRACIÓN

El partido sigue 1-0 y las reacciones tanto de las jugadoras, así como del entrenador de Puerto Rico muestran cierta desesperación por no saber por dónde atacar a la escuadra mexicana.

as.com
16'

MÉXICO MUESTRA EL TIRO DE LARGA DISTANCIA

La escuadra azteca deja entrever el resto de sus armas a la ofensiva y muerta que también le saben pegar bien desde afuera del área. A cubrir más zonas en el campo para las puertorriqueñas.

as.com
14'

MÉXICO BAJA EL RITMO PERO NO DEJA DE ACERCARSE

La Selección Azteca aprovechó estos minutos para bajar un poco la intensidad, pero no dejan de ser peligrosas cuando llegan al último tercio de cancha.

as.com
11'

UN POCO DE CALMA EN EL ENCUENTRO

El ritmo del partido bajó con el paso de los minutos. Un respiro total para Puerto Rico, que no se había ni plantado bien en el terreno de juego cuando ya lo perdían.

as.com
9'

¡CASI CAE EL SEGUNDO!

Gran atajada de JLO Varada, quien salvó a su escuadra de un cantado 2-0. Las mexicanas no han bajado la intensidad y están más cerca de aumentar la ventaja que del empate.

as.com
6'

GOOOOOOOOOOOOL DE CASAREZ

Jasmine Casarez se hace presente en el marcador al anotar el primero del encuentro. Ventaja tempranera para la Selección.

as.com
5'

¡NO DEJAN DE INSISTIR!

Las mexicanas no cesan los ataques y las aproximaciones son abrumadoras en este inicio del partido.

as.com
3'

¡MÉXICO LA PRIMERA DE PELIGRO!

No han pasado ni dos minutos del encuentro, cuando la arquera puertorriqueña ya tuvo que salvar su arco.

as.com
1'

INICIA EL ENCUENTRO

Comienza el camino por el Oro para la Selección Nacional de México Femenil, y aquí en AS.com podrás vivir el minuto a minuto que tenemos listo para ti.

as.com

¡SUENAN LOS HIMNOS!

Cada vez más cerca del pitazo que dará inicio a la participación del Combinado Femenil. Se enchina la piel con el Himno Nacional y todo está prácticamente listo para comenzar con el México vs Puerto Rico.

as.com

ASÍ EL 11 DE PUERTO RICO

La Selección Femenil de Puerto Rico buscará su primer victoria del certamen, ante México, con este cuadro.

as.com

El calentamiento previo al debut

Las mexicanas ya saltaron a la cancha para el reconocimiento del terreno de juego y a pocos minutos de iniciar el partido, se alistan nuestras representantes con el mayor de los ímpetus.

as.com

Listo el 11 inicial de México

Estas son las jugadoras que enfrentarán de inicio a Puerto Rico. Destacan las ausencias de Katty Martínez y Charlyn Corral, pero confiamos en la estrategia del técnico Pedro López.

as.com

¡La Selección ya llegó al Estadio!

El Combinado Azteca ya arribó al escenario en donde disputarán su primer encuentro de Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023

as.com

Las Jugadoras que buscarán el Oro

Esta es la Convocatoria Nacional que buscará regresar al país con la presea aurea. México vs Puerto  Rico, un partido que no te puedes perder. ¡Vamos con todo por la victoria chicas!

as.com

Así las porteras hacen su entrenamiento previo a enfrentar a Puerto Rico.

as.com

Estas son algunas imágenes del entrenamiento en El Salvador previo al debut del Tri Femenil en la competencia. Se nota felicidad entre las seleccionadas.

as.com

Lideradas por Charlyn Corral, las jugadoras de la Selección femenil mandan un mensaje a los incondicionales para que las apoyen en su debut en los JCC.

as.com
México derrotó a República Dominicana en futbol de Juegos Centroamericanos

México arrancó con el pie derecho su participación en los Juegos Centroamericanos y del Caribe en la disciplina de futbol, pues derrotó a su similar de República Dominicana 2-0 para así tener su primera palomita para avanzar rumbo a la búsqueda de medallas.

as.com

Bienvenidos a la narración en directo del México vs Puerto Rico, partido correspondiente a la fase de grupos del futbol femenil en los Juegos Centroamericanos y del Caribe. La Selección Femenil tiene la oportunidad de arrancar con el pie derecho su participación en los juegos al enfrentar a Puerto Rico, por lo que no deben dejar pasar esta oportunidad para poder salir adelante en la fase de grupos de este torneo. Las emociones de este compromiso comienzan en punto de las 17:00 horas de este jueves 29 de junio desde el Estadio Nacional Las Delicias.