México U20MEX
1

México – Ghana (1-0) Resumen del partido: Maurice Revello en directo

Segundo Tiempo | México 1-0 Ghana

¡SE ACABA EL PARTIDO! México consigue su primer triunfo en el Maurice Revello al vencer a Ghana con gol de Víctor Guzmán.

90+5

Centro muy largooo de Ghana que evitar cualquier peligro para México y el 'Tri' se enfila hacia la victoria en el Maurice Revello.

90

La silbante agrega cinco minutos a este duelo en el que México ha sido mejor y lo gana con gol de Guzmán.

89

¡Recta final del partido! México lo gana con un gran gol de Víctor Guzmán y de momento empataría a Venezuela en el liderato del Grupo B.

84

¡Como auténticos delanteros! Los centrales de México se combinaron en el área de Ghana para marcar el primero del juego. Juárez le bajó el balón a Victor Guzmán que recortó a su marcador para meter un zurdazo pegado al poste, inalcanzable para el arquero africano. México ya lo gana!

82

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! ¡GOOOOOOOL DEL TRI!

81

¡CERCA GHANA! Otra vez el portero Holguin salva su meta después de un disparo cruzado que llevaba veneno.

80

Doble cambio de México salen Medina y Zapata e ingresan a la cancha Robles y Montaño

78

Ghana responde y ya se acerca al arco de México. Annor se metió hasta la cocina del área mexicana y de milagro la defensa salvó la acción para evitar cualquier peligro.

76

Dura entrada de Zapata en medio sector que le cuesta la amarilla y da la impresión que le salió barata.

75

¡HOLGUIN SALVA A MÉXICO! Gran disparo de Ibrahim que buscaba cruzar al guardameta mexicano, pero Holguin estuvo atento para salvar su meta.

71

¡Pausa para la rehidratación! Las acciones del partido se detienen por unos momentos para darle la oportunidad a los jugadores de refrescarse.

67

¡Vuelve a perdonar México! Buen desborde Galdames quien metió un balón aéreo y Ruvalcaba intento la volea, pero el tiro fue tapado por la zaga

65

Falta de Jorge Rodríguez que le cuesta la amarilla y se convierte en el primer amonestado de México en el juego.

63

Santiago Muñoz no puede continuar en la cancha, tras sufrir un calambre, y deja su lugar a Wilke

61

Llegamos a la hora del partido, las lesiones empiezan a aparecer y ahora es Santiago Muñoz quien sufre un calambre y es atendido por el cuerpo médido.

59

Pizzuto prueba de primera intención con otro disparo de media distancia que pasa por encima del arco. ¡Huele a gol de México!

57

¡ARQUEROOOOOO! Otra vez Medina desbordó a sus marcadores para meter la diagonal retrasada a la zona de Zapata que metió el trallazo y cuando casi cantaba el gol apareció el guardameta para meter el manotazo salvador.

56

Par de cambios de Ghana, salen Yahaya y Baafi e ingresan Mensah y Salifu

54

Amarilla para Abdallah que comete infracción en media cancha. Ghana ya tiene tres amonestados.

52

México presiona a Ghana y ya encuentra la profundidad que le faltó en la primera parte, pero todavía le falta el último toque.

50

¡SE ESCAPA LA OPORTUNIDAD PARA MÉXICO! De nueva cuenta Medina generó peligro por la banda izquierda. En esta ocasión logró sacar al arquero de la portería y quiso a habilitar a Muñoz, pero el balón cayó en los pies de un zaguero que inmediatamente despejó.

48

Medina intentó la individual por el sector izquierdo, busco el disparo pero la zaga estuvo atenta para tapar el tiro y alejar el peligro.

47

Cambio de México: Santiago Naveda no puede continuar más en la cancha y su lugar será tomado por Ruvalcaba.

45

Sarfo comete infracción sobre Naveda y rápidamente se va amonestado en este segundo tiempo

¡Se pone en marcha el segundo tiempo! México y Ghana buscarán sus primeros tres puntos en estos últimos 45 minutos.

En el otro duelo del grupo, Venezuela venció a Indonesia por la mínima diferencia y se coloca como líder del Grupo B, a esperar de lo que sucede en este partido entre México y Ghana.

¡Termina el primer tiempo! México y Ghana se van a los vestidores con un 0-0 con pocas emociones. Al 'Tri' le ha faltado mayor punch al ataque.

45+3

Ghana hace la primera modificación del partido. Sale (por lesión) Boah  y entra Sarfo.

45+3

¡CASI CAE EL GOL DE MÉXICO! Primer balón detenido en el que México da sensación de peligro. Santiago Muñoz metió el recentro y el balón se paseó toda el área sin encontrar un rematador.

45

La silbante agrega tres minutos a este partido que nos ha quedado a deber en cuanto a las acciones, pero donde México lo ha intentado más.

40

Recta final del primer tiempo. México y Ghana no consiguen ser claro al frente y por ello el juego se mantiene sin goles.

38

¡Trallazoooooooooo de Ghana! Por poco cae el primero del partido por parte del conjunto africano. En segunda jugada, Abdallah le metió todo el empeine de su pie derecho y mandó el balón apenas por arriba del arco Tricolor.

36

Primer tiro de esquina del juego y el 'Tri' vuelve a desaprovecha la táctica fija. En esta ocasión intentaron la jugada prefabricada, pero no le salió a México.

34

Galdames también lo intenta desde media distancia pero el tiro salió sin fuerza ni colocación.

32

¡Naveda prueba a puerta! Disparo de media distancia de Santiago que se va directo a la manos del portero de Ghana. México lo sigue intentando.

30

Media hora de partido, México es mejor en la cancha pero no tiene la claridad necesaria como para someter bajo presión constante al arquero.

26

¡Tiempo de rehidratación! La silbante detiene las acciones para que los jugadores de ambos equipos vayan a las bancas a rehidratarse.

25

¡Pizzuto perdonaaaaaaa! Gran jugada colectiva de México por el sector de la derecha que terminó con Pizzuto dentro del área con tiempo y espacio para rematar, sin embargo, su tiro fue débil y deja ir la más clara del partido hasta ahora.

24

Medina intenta llegar a línea de fondo por la banda derecha, pero su marcador no se fue con la finta y estuvo atento para robarle el esférico.

22

¡A las manos del arquero! México desaprovecha otro balón parado con un servicio que fue directo a la ubicación del guardameta de Ghana, Anane.

20

¡Juáreeeeeeeeez! Buen servicio de Galdames que llegó a la zona de Ramón Juárez, quien no alcanzó a conectar de buena manera el balón y la oportunidad se escapa para México.

19

¡Se salva Ibrahim! El capitán de Ghana le da una patada a Santiago Muñoz por el sector derecho y de milagro no recibió la segunda amarilla.

18

Partido de imprecisiones y de mucho roce, sobretodo por parte de Ghana que comete faltas constantemente.

16

Ibrahim intentó el desborde por el sector izquierdo, pero un mal control provocó que las acción se perdiera y la pelota es para México.

15

Atravesamos los primeros 10 minutos del partido y los equipos buscan asentarse en la cancha. La pelota se disputa mucho en el centro del campo.

11

Ibrahim se convierte en el primer amonestado del partido por una falta en medio sector sobre Zapata.

10

Ahora el balón le pertenece a México con un Eugenio Pizzuto que se mueve por distintas del campo para darle circulación al esférico.

8

Cabezazo Ibrahim que se va desviado del arco Tricolor. Ghana quiere comenzar a tocar la puerta.

7

Servicio colgado de Eugenio Pízzuto que no encuentra destinatario y el balón se escapa por la línea de meta.

6

Servicio deficiente de México y los equipos vuelven a asentarse en el campo.

4

Ángel Zapata recibe infracción en los línderos del área y atención porque puede venir la primera de peligro para México.

2

Ghana busca el control del balón y de momento se ve más sólido por el sector izquierda, zona desde donde ya mandó un centro que cortó el arquero mexicano.

¡ARRRRRRRANCA EL PARTIDO! México debuta en el Maurice Revello enfrentando a Ghana.

México inicia hoy su participación en el Maurice Revello. El 'Tricolor' está en el Grupo B junto con Ghana, Indonesia y Venezuela.

¡Los equipos saltan a la cancha y suena el himno nacional mexicano!

Listas las alineaciones del partido

México y Ghana mandan este cuadro para su debut en el Maurice Revello.

Bienvenid@s a la narración en directo del México vs Ghana como parte de la actividad del Torneo sub 20 Torneo Maurice Revello. La Selección Mexicana comienza su participación en el torneo francés que ya se volvió una tradición en el mundo en contra del equipo africano, Ghana en el torneo que era antes llamado como Esperanzas de Toulon. Las emociones de este compromiso comenzarán a partir de las 10:30 horas de este lunes 30 de mayo en la cancha del Stade de Lattre de Tassigny.

El equipo Sub 20 de la Selección Mexicana comienza su participación en el torneo Esperanzas de Toulon, mismo que ya es tradicional en las divisiones menores. El Tri inicia su participación en contra de Ghana, equipo nada fácil por su velocidad, pero el timonel azteca armó un equipo que es capaz de llevarse el título en esta competencia, pero claro, no deben confiarse porque podrían llevarse una gran sorpresa. No deben subestimar al rival, deben jugar con autoridad y respeto para poder llevarse las primeras tres unidades. Cabe señalar que los mexicanos no contarán con Marcelo Flores porque está con la mayor.

El AS a seguir de México es Efraín Álvarez, jugador que sorprendió con su llamado, pero es garantía de gol.

Ghana

Al igual que otros equipos de divisiones menores, los ghaneses han sido campeones del mundo en la división, pero deberán de jugar con cuidado y apelar a sus virtudes para salir adelante del torneo. Como primer rival enfrentarán a México, equipo que viene en plan grande con su convocatoria y su medalla de Bronce en los Juegos Olímpicos de Tokio, por lo que preparan su camino para el siguiente ciclo olímpico y eso los hace peligrosos. Es momento de que los africanos den un golpe de autoridad para vencer al Tricolor en este torneo y poder aspirar a la clasificación. No deben dejar espacios y no hay margen de error para los ghaneses en este duelo.

El AS a seguir de Ghana es Isaac Mensah, jugador que tiene presencia en el área para perforar las redes cuando se presenta la oportunidad.