Wolves vs Liverpool: Raúl Jiménez se queda a dos goles de Carlos Vela

El mexicano fue titular con los Wolves en la derrota contra el Liverpool por la FA Cup.

Raúl Jiménez disputó 84 minutos con el Wolverhampton en la derrota por 1-0 contra el Liverpool, en los 32avos de Final de la FA Cup. El mexicano fue titular en su cuarto partido en este año y para el duelo de hoy no realizó disparos a puerta, hizo un tiro por fuera y un disparo fue bloqueado.

El delantero de los Wolves se quedó con las ganas de acercarse a Carlos Vela, quien es el tercer mejor goleador mexicano en el Europa con 91 tantos, por los 89 que suma Raúl en su carrera en el Viejo Continente.

Solo 2 futbolistas mexicanos han podido anotar más de 100 goles en el futbol europeo: Hugo Sánchez y Javier Hernández; Jiménez es el más próximo de lograr esta hazaña, pues en esta temporada ha anotado 3 goles en apenas 10 juegos disputados debido a una lesión que estuvo cerca de dejarlo fuera de la Copa del Mundo.