Santiago Giménez falla penal en triunfo del Feyenoord

El atacante mexicano dejó ir una clara oportunidad de gol al errar su disparo desde los once pasos ante Waalwijk

MÉXICOActualizado a
Santiago Giménez falló un penal con Feyenoord
Vincent JanninkEFE

Pese al triunfo del Feyenoord, el mexicano Santiago Giménez no pudo coronar una buena actuación al fallar un penal en el duelo frente al Waalwijk, dentro de la jornada 11 de la Eredivisie.

El atacante mexicano tuvo la oportunidad de poner adelante a su equipo en el marcador cuando, al minuto 45, cuando el partido se encontraba 1-1, falló el cobro desde el manchón penal.

Giménez tomó el balón, lo colocó en el punto penal y quiso sorprender al arquero del Waalwijk cobrando a lo Panenka, con un toque ligero, bombeado, pero con la mala fortuna de que su disparo se fue por encima del travesaño dejando ir una opofrtunidad clara de gol.

Al final, Feyenoord logró imponerse, en calidad de visitante, al Waalwijk, con goles de Timber, a los 35 minutos, y Nieuwkoop, al 64. Santiago jugó los 90 minutos del partido.

Con este resultado, el equipo de Rotterdam llegó a 26 puntos producto de ocho triunfos, dos empates y una derrota, colocándose a siete unidades del líder de la competencia, PSV.