Santi Giménez anota su gol 23 en la temporada con el Feyenood

El mexicano sigue en plan grande y marcó su vigésimo tercero de la campaña.

Mauricio Torres
matorres22
OLAF KRAAKAFP

A pesar de ser su primera temporada, el mexicano Santiago Giménez está teniendo una campaña de ensueño y este domingo ante el Go Ahead Eagles marcó su gol número 23 de la temporada. Debido a su actual nivel, el seleccionado nacional se ha convertido en el hombre gol del equipo.

Corría el minuto 17, cuando el exjugador de Cruz Azul le ganó la posición a su marcador, posteriormente metió el cuerpo para poder cubrir la pelota y con un fuerte disparó puso el 2-0 en el encuentro. Caben mencionar que el 1-0 lo hizo Oussama Idrissi en una gran jugada.

Durante los primeros 45 minutos, el futbolistas de ascendencia argentina ha acertado 10 de los 13 pases que ha realizado para tener una efectividad del 77 por ciento. Así mismo, el delantero ha salido victorioso en cuatro de los cinco duelos por vía terrestre que se le han presentado durante el primer tiempo.

ESTO TE PUEDE INTERESAR: Feyenoord no tiene, por ahora, ofertas por Santiago Giménez

Hasta el momento, Santiago Giménez cuenta con 23 goles en 43 encuentros disputados en lo que va de la temporada 2022-2023. De las anotaciones antes mencionadas, el mexicano marcó 15 en liga, tres en Copa y cinco en la UEFA Europa League.