Mexicanos por el Mund

Salernitana volvió a ganar en la Serie A con Guillermo Ochoa en el arco

Los de Salerno golearon al Monza para sacar tres puntos que saben a gloria para el equipo de Sousa.

MB MediaGetty

Día redondo para el Salernitana y Guillermo Ochoa. El guardameta mexicano regresó a la titularidad del conjunto de Salerno para dejar por primera ocasión en Italia su marco en cero en la goleada que le propinaron al Monza.

Para este partido, Paulo Sousa optó por Ochoa para resguardar los tres postes de su equipo. De esta manera el seleccionado mexicano regresó a la titularidad en la Serie A luego de que en los últimos dos partidos se quedó en la banca.

Desde el minuto 1 Salernitana impuso condiciones al adueñarse de la pelota, sin embargo, eso no evitó que Ochoa tuviera trabajo. En el primer tiempo hizo su mejor atajada del juego tras un cabezazo de Patrick Ciurria quien le remató a boca de jarro al arquero azteca.

Después de mantener el 0-0 en la primera parte, el Salernitana no modificó nada para el segundo tiempo y fue en el minuto 51 cuando Lassan Coulibaly anotó un golazo al empalmar el balón con su botín derecho para colocarla en el arco.

Al 65′ llegó el gol de Kastanas en un momento del juego donde Salernitana tenía bajo control. A Ochoa todavía le llegaron un par de veces, pero el ex portero del América mantuvo el nivel para no permitir gol en esta ocasión.

Finalmente, Antonio Candreva sentenció la goleada para darle tres puntos valiosos al Salernitana que con este resultados llegó a 24 unidades para alejarse de la zona de descenso.

Dany Mota (45', Christian Gytkjær), Giulio Donati (45', Stefano Sensi), Pasquale Mazzocchi (63', Junior Sambia), Giulio Maggiore (63', Domen Crnigoj), Andrea Petagna (64', Luca Caldirola), Matteo Lovato (73', Norbert Gyömbér), Filippo Ranocchia (74', Gianluca Caprari), Hans Nicolussi Caviglia (74', Grigoris Kastanos), Andrea Colpani (84', Pablo Marí), Erik Botheim (90', Antonio Candreva)

1-0, 51': Lassana Couibaly, 2-0, 64': Grigoris Kastanos, 3-0, 70': Candreva

Arbitro: Livio Marinelli
Arbitro VAR: Gianluca Aureliano, Daniele Minelli
Domen Crnigoj (35',Amarilla) Caldirola (47',Amarilla) Pablo (61',Amarilla) Grigoris Kastanos (67',Amarilla) Donati (77',Amarilla) Donati (86',Roja)