Raúl Jiménez y los Wolves caen eliminados de la Carabao Cup

En el partido contra el Nottingham Forest, el Wolverhampton perdió en penales.

No ha sido el mejor inicio de año para Raúl Jiménez. El delantero mexicano, con apenas minutos en el Wolverhampton que dirige Julen Lopetegui, marcó el gol del empate en el partido de hoy contra el Nottingham Forest, pero desafortunadamente no fue suficiente para llevarse el triunfo al final del día, ya que el duelo se tuvo que definir en la instancia de los penales, en donde el capitán Rúben Neves y Joe Hodge no estuvieron finos.

El juego lo comenzó ganando el equipo de Steve Cooper, pues desde la primera mitad, el marfileño con pasado ‘Wolve’, Willy Boly, marcó el 1-0 del encuentro al minuto 18′ tras un rebote precedido por un saque de esquina. Raúl Jiménez y Hee-chan Hwang intentaron responder con un remate cada quién, pero el arquero inglés Dean Henderson les cerró el arco con dos atajadones.

Ya en el segundo acto, el ingreso del brasileño Matheus Cunha hizo que el partido se jugara bajo otra luz, pues no habían pasado ni cinco minutos en el campo cuando combinó con el otro de los Matheus en el equipo, pero de apellido Nunes, para que la jugada la culminara Raúl Jiménez.

Te podría interesar: Héctor Herrera habló de la desconfianza del ‘Tri’ en el Mundial

Eliminados por penales

Ya desde los once pasos, el portero Dean Henderson se agrandó al atajar el primer y el último penalti y dejar a Jiménez y al Wolverhampton sin la posibilidad de pelear por un título, que habría servido como bálsamo para un equipo que a día de hoy se encuentra en zona de descenso.