Raúl Jiménez anota en el Birmingham vs Fulham

El delantero anotó su primer gol de la temporada, dentro de la Carabao Cup, por la vía de penal.

Ciudad de México
ADAM VAUGHANEFE

Raúl Jiménez anotó su primer gol en esta temporada. Fue durante la visita al Birmingham en la Carabao Cup, al minuto 9 de partido. El árbitro señaló un penal a favor del Fulham y el delantero fue el encargado de cobrar. Cuatro minutos más tarde, su compañero Jay Satansfield aumentó la ventaja visitante para el 2-0 momentáneo. Es el gol número 46 de Jiménez en la liga de Inglaterra, a siete de igualar la marca que dejó Javier ‘Chicharito’ Hernández cuando pertenecía al Manchester United y el West Ham.

El ex del América busca mejorar sus registros de la temporada pasada; entre todas las competiciones que afrontó con el equipo, Carabao Cup y FA Cup, anotó en total 7 goles, recordando que se perdió 6 partidos por una lesión en el muslo.

Este sábado, Raúl Jiménez y el Fulham volverán a la actividad en el partido contra el Ipswich Town, en la tercera jornada de la Premier League. El sábado 14 de septiembre, fin de semana de las celebraciones de México por el Día de la Independencia, habrá un duelo de mexicanos cuando enfrenten al West Ham de Edson Álvarez.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.