Mexicanos por el mundo

Los números de Santiago Giménez ante la Lazio en la Champions

El delantero mexicano fue titular en la ciudad de Roma pero no pudo encajar su segunda anotación en el torneo continental.

REMO CASILLIREUTERS

Santiago Giménez vive un gran momento, pues el delantero mexicano se encuentra encendido y este martes buscó su segundo gol en la UEFA Champions League, pero no lo pudo hacer y el Feyenoord terminó cayendo por la mínima ante la Lazio. El exjugador de Cruz Azul fue titular con el cuadro neerlandés, además disputó los 90 minutos en suelo italiano.

De acuerdo al sitio de estadísticas de Sofascore, el elemento de ascendencia argentina realizó dos disparos al arco, pero solamente uno fue a la puerta y el otro se fue desviado de la portería. En los 90 minutos que jugó realizó varios pases en zona ofensiva y concretó la mayoría, por lo que tuvo una efectividad del 63 por ciento.

Así mismo, el hijo del ‘Chaco’ Giménez tuvo varios enfrentamientos vía terrestre de los cuales salió victorioso en tres de los cinco que se le presentaron. Al final del encuentro se le presentó una jugada clara de gol, pues el delantero le ganó la posición a su marcador y remató de cabeza, pero este salió desviado del arco y no pudo aprovechar esa oportunidad.

Con la derrota frente a la Lazio, el grupo E de la UEFA Champions League, pues el Atlético de San Luis es líder con ocho puntos, pero la Lazio tiene siete unidades, mientras que el Feyenoord cuenta con seis. En el fondo está el Celtic de Escocia, el cual cayó por marcador de 6-0 frente a los Colchoneros.