Lazio vs Feyenoord en vivo, Champions League, hoy en directo

Soccer Football - Champions League - Group E - Lazio v Feyenoord - Stadio Olimpico, Rome, Italy - November 7, 2023 Lazio's Ciro Immobile celebrates scoring their first goal REUTERS/Remo Casilli
-

Atajadooooooon de Provedel y se termina el encuentro

Remate de cabeza en el área y el portero que se encontraba bien ubicado para sacarla. Lazio se lleva los tres puntos.

96'

La última del partido

Tiro libre directo del Feyenoord nuevamente.

93'

Falta para el Feyenoord

Tiro libre directo y las esperanzas se mantienen vivas.

90'

se agregan seis minutos

El colegiado optó por añadir seis al cronómetro.

88'

Lazio con el balón

Recta final y los italianos se hacen con la pelota y la pasean por todo el campo. Feyenoord que la persigue y busca tomarlos mal parados pero no lo encuentra.

85'

Se derrumban los hombres de la Lazio

Minutos finales y los elementos italianos comienzan casualmente a desmoronarse sobre el terreno de juego. El colegiado habrá de reponerlo, pero los locales comienzan a jugar con el tiempo.

82'

últimos 10 minutos de juego

El tiempo se acaba y es en estos minutos finales donde el Feyenoord se irá más encima que nunca.

81'

Cambios para el Feyenoord

Entra: Ueda y Milambo

Sale: Zerrouki y Stengs

78'

Cambios para la Lazio

Sale: Hysaj

Entra: Pellegrini

77'

Toda la Lazio en su propio terreno de juego

Los 11 jugadores echados para atrás y defendiendo la ventaja con alma y vida. Muy complicado que el Feyenoord pueda acortar distancias.

73'

Sale: Paixao

Entra:  Ivanusec

71'

Amarilla también para Zerrouki

El defensor del Feyenoord le cobró la anterior a Vecino y le costó de igual forma la de amonestación.

70'

Amarilla para Vecino

Dura entrada sobre Stengs y el italiano ya está amonestado.

68'

Saaaaaanti se queda nuevamente muy cercaaaaa

Tiro libre, centro al corazón del área y remate con la testa de Giménez que pasó apenas a un lado del poste derecho del guardameta. Casi cantamos el 1-1.

67'

Despierta la Lazio

Los cambios parecen comenzar a rendir frutos y desde su ingreso, los ataques del conjunto italiano han sido más insistentes. Par de tiros de esquina y una atajada que han sorprendido a la visita.

63'

Entra: Pedro y Castellanos

Salen: Immobile y Zaccagni

61'

Sesenta minutos de tiempo corrido y la Lazio lo gana 1-0

Con gol de Immobile al 45' el cuadro italiano lo gana de momento, pero desde que arrancó la segunda mitad han brillado por su ausencia. Se han encerrado y saben jugar sin la pelota y con el marcador a su favor.

57'

Mucho respeto al mexicano

Giménez no podría ir al baño sin alguien de la Lazio que vaya atrás de él. Marca personal como en el Basketball y no logra pesar o marcar esa diferencia al momento de atacar.

55'

Sale: Kamada

Entra: Guendouzi

54'

Feyenoord encima pero sin éxito

Llegadas al por mayor e intenciones de sobra pero no logran concretar. La defensiva de la Lazio se mueve bien por todo el primer sector y Santi Giménez va con marca de dos al momento de picar.

51'

Lazio replegado

Los italianos no han logrado establecerse a plenitud en el terreno de juego y por ahora solo se concentran en jugar sin el balón y arrinconarse para evitar lo embates rivales.

48'

Feyenoord con el balón de inicio

Inicia el complementario y el cuadro de los Paises Bajos maneja los hilos a voluntad y placer. Por ahora sin llegadas de peligro pero se mantienen con la inercia al frente.

45'

Inicia el segundo tieeeeeeempo

Feyenoord pone a rodar la pelota y esperemos que nos regalen un gran encuentro para cerrar esta jornada de UEFA Champions League.

Las estadísticas que dejó la primera parte.

4

Se complica todavía más la situación del Feyenoord. Al medio tiempo, el Atlético de Madrid amplía su ventaja con gol de Morata.

¡SE ACABÓ EL PRIMER TIEMPO! El partido comenzó muy trabado y con faltas recurrentes. El Feyenoord intentó construir y el arquero Provedel atajó un gran disparo cruzado de Santiago Giménez. A partir de ahí el club de Róterdam creció, pero una jugada vertical de la Lazio, que siempre defendió bien, fue capitalizada por Ciro Immobile.

Il Cpitano llega a 200 goles

El capitán de la Lazio recibió en tres cuartos de cancha, se adentró al área y se fue del portero Bijlow; ya sin obstáculos anotó el primero.

45

¡GOOOOOOOOOL DE LA LAZIO!

44

Nueva llegada del Feyenoord por sector izquierdo. Paixao mandó un centro pero fue cortado por los centrales de la Lazio.

42

El duelo regresa a un ritmo semi lento. Parece que los equipos ya piensan en el descanso.

38

Estamos entrando en la recta final del primer tiempo. Santi ya tuvo una oportunidad y el Feyenoord ha empezado a dominar.

La que tuvo Santiago Giménez hace unos minutos. Atajadón de Provedel.

35

¡Paixão lo tuvo! Fueron tejiendo la jugada y dentro del área, el brasileño mandó un remate a un costado del arco de Porvedel.

34

Feyenoord ya metió un susto a la Lazio y se ven con más fluidez en el terreno de juego.

31

¡PROVEDEL LE DICE QUE NO A GIMÉNEZ! El mexicano se desmarcó, llegó al área y mandó un disparo raso, pero el arquero de la Lazio se estiró para evitar la caída de su arco.

Sin goles en media hora de juego

Los porteros no han sido exigidos por ahora. Una falta sobre un jugador del Feyenoord los obligó a una sustitución obligada.

27

Los de Róterdam circulan la pelota. Santiago Giménez intenta desmarcarse desde tres cuartos de cancha pero no le llegan los balones.

26

Está siendo un partido complicado para el Feyenoord. Intentan ser verticales pero la Lazio cierra todos los espacios.

24

El equipo local mueve el balón pero sin profundidad.

22

Las faltas han impedido que el partido fluya. Ningún remate a portería hasta ahora.

20

Cambio obligado en el Feyenoord: sale Nieukwoop y entra Gernot Trauner.

19

Nieukwoop fue el futbolista lesionado. Lo sacan en camilla.

17

Otro jugador lastimado, ahora del Feyenoord.

14

El juego ha bajado en intensidad. La Lazio mantiene la posesión de la pelota.

Ojo porque el Atlético de Madrid ya va ganando su partido.

13

Jugador de la Lazio lesionado. Lo revisan las asistencias médicas.

9

El árbitro platica con los jugadores porque están siendo constantes con las infracciones.

8

El equipo de Róterdam adelanta líneas y quiere responder a los ataques de su rival.

6

¡AVISO DE LA LAZIO! Anderson se metió al área y por poco remata con claridad, pero Hancko barre a tiempo y aleja el peligro.

4

Centro al área rematado por Matías Vecino pero con poca precisión.

3

La Lazio pisa el acelerador y llegan a la línea de fondo. Primer córner para el equipo local.

2

El Feyenoord intenta controlar el balón en los primeros instantes del juego.

1

Nieuwkoop es el primer amonestado del partido.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡SALEN LOS EQUIPOS AL CÉSPED DEL OLÍMPICO DE ROMA!

El partido comenzará en breve.

El Barcelona se atasca con el Shakhtar y se queda con 9 puntos. Ojo con lo que pueda hacer el Porto esta noche ante el Antwerp.

El Dortmund salió victorioso esta tarde ante el Newcastle. Son líderes del grupo F con 7 puntos.

Así salen los jugadores del Feyenoord al campo.

La Lazio también sale al terreno de juego.

Julian Brandt anotó el segundo en el Dortmund vs Newcastle.

En otros frentes, Jorge Sánchez va a la banca en el duelo entre el Porto y el Royal Antwerp.

En simultáneo jugarán el Atlético de Madrid contra el Celtic. Los Colchoneros son segundos en este grupo con 5 puntos, mientras que el Feyenoord es líder con 6.

El arquero del Feyenoord ya sale al césped para su calentamiento.

El vestidor del Feyenoord en el Estadio Olímpico de Roma.

EL XI DE LA LAZIO

Provedel, Hysaj, Romagnoli, Patric, Lazzari, Luis Alberto, Vecino, Kamada, Zaccagani, Anderson, Immobile.

Maurizio Sarri realiza cuatro modificaciones respecto al partido contra el Bolonia: hoy van a la banca Rovella, Gendouzi, Pedro y Castellanos (Marusic no fue convocado). En su lugar hoy arrancan los titulares Hysaj, Vecino, Kamada y Zaccagni.

EL XI DEL FEYENOORD

Bijlow, Nieuwkoop, Geertruida, Hancko, Hartman, Wieffer, Zerrouki, Timber, Stengs, Giménez, Paixão.

El entrenador Arne Slot hace un sólo cambio en su equipo respecto al de la victoria contra el Waalwijk: hoy va de titular Wieffer, quien se ausentó en el duelo anterior por gripe y a la banca va el croata Luka Ivanušec.

¡YA HAY ALINEACIÓN DEL FEYENOORD!

La Lazio no vive un buen presente en la Serie A. Están ubicados en la décima posición y su último partido fue una derrota contra el Bolonia.

El Feyenoord llega a este compromiso con una victoria de 2-1 sobre el Waalwijk, donde Santiago Giménez falló un penal.

El resto de partidos de la jornada 4, este martes.

Tarde lluviosa en Roma.

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en directo del partido entre la Lazio y el Feyenoord en la cuarta jornada de la UEFA Champions League. La fase de grupos va a la mitad del camino y el club de Rotterdam intenta afianzarse en la cima del grupo E. Santiago Giménez marcó un doblete contra este rival hace dos semanas.