CHAMPIONS LEAGUE

Las estadísticas de Santiago Giménez en su debut dentro de Champions League

El atacante mexicano fue la figura del partido entre Feyenoord y Lazio anotando dos goles

MÉXICOActualizado a
Santiago Giménez anotó dos goles ante Lazio
JOHN THYSAFP

El mexicano Santiago Giménez tuvo un debut soñado en la Champions League al ser el mejor jugador del partido entre Feyenoord y Lazio, correspondiente a la jornada tres de la fase de grupos del certamen,

El atacante fue clave en la victoria de 3-1 sobre los italianos al anotar dos de los goles que coronaron lo que, seguramente, será una noche inolvidable para el mexicano.

Las estadísticas de SofaScore confirman que Giménez tuvo una brillante actuación en su primera aparición en la Champions Laegue, jugando 79 minutos como titular del Feyennord y anotando dos goles.

Durante su estancia en el campo de juego, Santi registró cinco tiros, dos de ellos a portería.

Asimismo, el también delantero del Tri falló una oportunidad clara de gol y atinó en el 83 por ciento de los pases que dio.

Estadísticas de Santiago Giménez ante Lazio

¿CÓMO FUE EL DOBLETE DE SANTIAGO GIMÉNEZ?

Al minuto 30, Giménez recibió en linderos del área, controló y, de primera, dio la media vuelta para sacar un fuerte disparo cruzado que hizo cimbrar las redes del arco de la Lazio.

Ya en la segunda mitad, cuando el partido ya se encontraba 2-0 a favor de los locales, Santi coronaría su noche de ensueño al concretar su segunda anotación.

Al minuto 73, Feyennord atacó por sector izquierdo, vino un al corazón del área donde el guardameta de Lazio rechazó un primer remate, el balón quedó a la deriva, justo a la llegada de Giménez, quien, sin pensarlo, la mandó al fondo.

Con estos goles en el juego correspondiente a la jornada tres de la fase de grupos de la Champions League 2023-2024, Santiago registra 38 anotaciones con el Feyenoord, además de que suma 15 goles en el mismo número de partidos disputados.